Dolphin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормальный движок

>если рыться - то кривой код, тупая реализация... ужас...
Код действительно ужасный, но разобраться можно без особых проблем.

Напрягает, что функции порой оказываются в самых интересных местах... Без AdvaSarа делать нечего при редактировании.

Переделывать его не сложно - главное знать PHP и дружить с головой))
Можно из него сделать лошадь, можно мотоцикл...

P. S. Скоро на этом движке появится крупная русская социальная сеть, я делаю)

бесплатный, но полное г... если установить и забыть - то окей, а если рыться - то кривой код, тупая реализация... ужас...
Так скажем, у того, кто не знает ПХП модифицировать двиг не получится - методом "тыка" это сделать крайне сложно. Тем не менее, Долфин остается наиболее стабильной и развитой системой для создания соц. сети, вдобавок, в нем реализована возможность работы в распределенных сетях. Для локальных скриптов необходимо специальное ПО интегрирующее многочисленные сервера, базы и проч. в единый проект.

реально они позиционируют двиг как фри...но по факту потом выплывают сотни мелочей за которые надо плотить...взять туже рекламу и постоянные попытки коннекта с буном... хотя при этих минусах есть масса плюсов...6.1.4 уже гораздо лучше предидущих... да и покупка не дорогая и это при том что открытый код

и покупка не дорогая и это при том что открытый код
загляни, например, в /includes/design.inc.php
код там кусками зарыт в двойной base64
в версиях 6.0.x такой хрени не было, а в 6.1.x ввели в большей степени для отлова "нелицензионных" сайтов и, возможно, для обеспечения черных ходов для разработчиков
пока "чистых" версий 6.1.x я не находил

Вопрос о Рэй в делфине

Скажите - а чем отличается рэй внутри Дельфина, от Рэя который скачивается отдельно, и где вообще там находится мгновенный мессенжер и самое главное - как его установить???:bc:

Добавлено через 14 минут
Ставится он просто и даже очень. Внимательно смотрим инфу и читаем - ставится только на дедик или VPS/VDS сервер. Почему? Да потому что используем *них библиотеку ImageMagik которая вызывается средствами пхп. Сооответственно, если у Вас простой виртуал с заблоченой функцией exec можно и не пыхтеть. Проверить просто - вызовите в своем скрипте phpinfo и посмотрите, что доступно а что нет. Будут вопросы - мне в личку.

Добавлено через 3 минуты
Любителям накручивать модули сразу после установки замечу:
1) сначала надо нормально установить
2) затем проадминить все
3) перевести на нужный язык (точнее - лучше добавлять) - перевод взять можно по сслку expertzzz dot com - ссылка доступна с сайта делфинят - стоит 10 уе перевод
4) запустить в сеть и протестировать
5) ставишь модуль (один) тестишь - все норм - в начало пункта 3 - часто модули без переводов. Не забыть его проадминить при необходимости, все норм - след модуль и так далее. Удачи
Я новичёк в терминах - не могли бы вы объяснить - что значит проадминить у меня как раз не все блоки русифицировались ?:bc:Спасибо

Добавлено через 20 минут
У меня всё получилось - я имею в виду с видео - ролики закачивает, воспроизводит... Другие вот проблемы - мессенжер не работает - как у Вас с этим?

Добавлено через 14 минут
Я новичёк в терминах - не могли бы вы объяснить - что значит проадминить у меня как раз не все блоки русифицировались ?:bc:Спасибо

Добавлено через 20 минут
У меня всё получилось - я имею в виду с видео - ролики закачивает, воспроизводит... Другие вот проблемы - мессенжер не работает - как у Вас с этим?
"проадминить", видимо, имеется в виду получить регистрационные ключи на бунексе и вбить их в админке
у меня мессенджер работает, никаких особых шаманств не делал. почему не работает у тебя - надо смотреть логи или по-крайней мере опиши что именно не работает, скрин приложи что ли...

загляни, например, в /includes/design.inc.php
код там кусками зарыт в двойной base64
в версиях 6.0.x такой хрени не было, а в 6.1.x ввели в большей степени для отлова "нелицензионных" сайтов и, возможно, для обеспечения черных ходов для разработчиков
пока "чистых" версий 6.1.x я не находил

Дык не кто не говорил, что всё будет просто. Но если есть ручки и головой подумать, то всё декодируеться и правиться очень быстро...

Дык не кто не говорил, что всё будет просто. Но если есть ручки и головой подумать, то всё декодируеться и правиться очень быстро...
ну когда декодируешь, поправишь и выложишь, тогда и пиши, что быстро и легко.
линейке 6.1.x больше полугода и что то до сих пор полностью нуленой версии нет

А зачем вам нуленая версия то?
На днях вообще появится линейка 7X :)
... Рэй тоже будет единым .. вообще единый пакет, не будет больше различий ..
И политика лицензирования пересматривается. ...

"проадминить", видимо, имеется в виду получить регистрационные ключи на бунексе и вбить их в админке
у меня мессенджер работает, никаких особых шаманств не делал. почему не работает у тебя - надо смотреть логи или по-крайней мере опиши что именно не работает, скрин приложи что ли...
Спасибо - всё оказалось очень просто - мессенжер не работает когда нет собеседника на контакте. При вызове от собеседника сразу всё появилось спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху