Dolphin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Берите для серьезных проектов дедикейтед сервера, для несерьезных все остальное , в принципе можно и попросить на шаред сервере поставить хорошие настройки - авось помогут

Берите для серьезных проектов дедикейтед сервера, для несерьезных все остальное , в принципе можно и попросить на шаред сервере поставить хорошие настройки - авось помогут
ну стоит уточнить, что сам движок Dolphin серьезные проекты с онлайн >500 без доводок и переделок просто не потянет

ну стоит уточнить, что сам движок Dolphin серьезные проекты с онлайн >500 без доводок и переделок просто не потянет

Это неправда. Все он потянет, ставят люди и колотит, только в путь, безо всяких дополнительных настроек. Доводок не нужно, нужны, разве что переделки под конкретные задачи, если таковые понадобится решать. Не вижу смысла что-то в нем переделывать. Скрипт и так достаточно часто (раз в месяц) обновляется. Могу ссылки дать, если есть в этом смысл.

Читайте оф-сайт, boonex.com там полно ссылок. И вся инфа по проекту.

Читайте оф-сайт, boonex.com там полно ссылок. И вся инфа по проекту.
насчет всей инфы по проекту бунекса - согласен
а на ссылки все так же требую ссылку
это ведь несложно дать ссылку когда она существует
совсем другое дело когда ее нет, но так хочется всем доказать что есть

насчет всей инфы по проекту бунекса - согласен
а на ссылки все так же требую ссылку
это ведь несложно дать ссылку когда она существует
совсем другое дело когда ее нет, но так хочется всем доказать что есть

Это вы мне доказывайте, если хотите. Я никому обязательств не давал и ничем не обязан. А ссылки по прежнему остаются на оф-сайте. :)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

.. вроде как начинающие сайты с перспективами..
.. даже в KZ зоне видел пару сайтов на дельфине :)

Это вы мне доказывайте, если хотите. Я никому обязательств не давал и ничем не обязан. А ссылки по прежнему остаются на оф-сайте. :)
хм...как можно доказать наличие того, чего нет?
а ваш подход "идите на... ищите сами..." мне известен
обычно им страдают пустозвоны и балаболы, неспособные отвечать за свои слова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху