Dolphin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МММ А эти все руссики только для блога или для самого дельфина?

Да, логично что некоторые действия относятся только к онлайн мемберу-собеседнику :)

>МММ А эти все руссики только для блога или для самого дельфина?

Это как понимать? что значит русик для блога??

Скрипт умный, но много ошибок. устанавливается тяжо.
На каком хостинге кто смог установить нормально?

Чем же тяжко?
Там же почти только и щелкай - next->next->next
Естественно что нужно будет указать базу куда вся информация пойдет и простейшие настройки - типа емайлов, тайтла сайта и т.п.
Ничего сверхестественного нету.

Заливаю на хост. Всё устанавливается.
После удаления Инсталла выдаёт ошибку - База данных неиницализирована.

Проверяй настройки которые указывал при установке. Также после инсталла проверь - заполнилась ли она. Должно примерно появиться >150 таблиц.
Вообщем странно, если бы не было коннекта при инсталле он бы выматерился :)

Как удалить модули

Народ
Подскажите пожайлуста,как удалять модули,есть стандартный подход,или надо в код лезть
Я видел несколько сайтов на Долфин,расположение модулей у них совсем по другому,да и некторых модулей совсем нет,я вот тоже хочу удалить пару модулей,не могу найтить где,и как,а?
:confused:

Добавлено через 17 минут
Я уже наверно 1000000 постов прочел,и впечатление такое,бут то здесь сидит одна команда долфин,и рекламирует свой движок
Не одного поста,что бы кто то мог воспользоваться советом
Не канешна есть,но такие что как некрути,нужно забашлять Боннексу
Почитаешь вроде здесь одни специ,а рекламу как снять не кто не знает
Про меня это ваще караул,я далеко не спец,и в движках ваще не че не понимаю,так что можете меня не х..сосить,просто тема красивая и интересно читать
Вот интересно,даже если забашлять Боннексу,при любом раскладе,если они захотят то могут лукнкться на твой сайт и ковыряется в документах в твоего движка
Интересно если они запалят нуленный двиг,как они его колпашнут
Еще раз не ругайтесь,я знаю что нуленого двига нет
Такое ощущение,что даже тв и купишь Долфин,то ты все равно не полноправный хозяин,что разработчики Долфин,в любое время могут залезть в дивг твоего сайта
Я не конкурент Долфин,хотя движок долфин самый лудший из тех что я препробовал и видел движков знакомств,хотя чуть и сыроват,но его можно лекго подправить,даже такое как я
Поставил долфин,работает хорошо,вот только реклама всеобламывает,и ffmpeg.exe не лекго загрузить на хостинг
К стати,кто подскажит с помощью какой утилиты легко загрузить ffmpeg.exe,какие только ФТП клиенты не перепробовал,закачается на половину и все,или вроде закачался,смотришь а папка пустая

Отвечу немного:

>Я видел несколько сайтов на Долфин,расположение модулей у них совсем по другому,да и некторых модулей совсем нет
Еще не факт что они удаляли сами модули. Вполне возможно менюху / блоки страниц перенастроили в админке (билдеры)

>И реально ли в фрии версии удалить баннеры рекламу
нет, на то она и фри, в фри есть реклама на флешках.

>Я уже наверно 1000000 постов прочел,и впечатление такое,бут то здесь сидит одна команда долфин,и рекламирует свой движок
тоже не верно, я ничего не рекламирую, просто помогаю людям с движком, разве не так, могу и не помогать если ты так хочешь :-/
у нас в команде 10 человек, и только я ради интереса посещаю данный форум. Никто больше тут не сидит, зря ты так

>Не канешна есть,но такие что как некрути,нужно забашлять Боннексу
почему? .. если лицензии то да, но сам подумай, неплохой продукт да и бесплатно...
просто кой какой да авторское право

>Интересно если они запалят нуленный двиг,как они его колпашнут
хехе, .. первое, у нас таких супер пупер прав нету чтобы на любой хост зайти
бэкдоров тоже нету, единственное что - могут тебя добавить в блэк лист твой домен
и ты будешь висеть на страничке позора, это в скором будущем такое планируют

траблы с заливкой - пользуйся шеллом, в чем проблема?

Я тоже поотвечаю :)
Народ
Подскажите пожайлуста,как удалять модули,есть стандартный подход,или надо в код лезть
на 99% тебе в админку надо хотя бы раз зайти, думаю, ответ там найдется

Вот интересно,даже если забашлять Боннексу,при любом раскладе,если они захотят то могут лукнкться на твой сайт и ковыряется в документах в твоего движка
ага, поэтому я не работаю с линейкой 6.1.x, сижу на 6.0.x у которой код открытый полностью

Поставил долфин,работает хорошо,вот только реклама всеобламывает
реклама во флешках убирается путем установки любого бесплатного плеера, например, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
ffmpeg.exe не лекго загрузить на хостинг
что то у меня подозрения, что ffmpeg и работать то не будет на хостинге куда вы его грузите, раз даже загрузить его не получается ;)
хостинг то позволяет запускать сторонние программы?

чтобы убрать рекламу - пересобери флешку, там одну строку удалить нада в сурсе.
ffmpeg будет пработать только на дедике (причем с расширением ехе - только на винде :)). Да и для Дельфина лучше сразу дедик брать, у меня уже при 10 000 посетителях сервак начал тормозить.
Я модули вообще не отключал, просто переписал полностью под себя шаблоны. Где надо - подключал модули непосредственно в шаблоне, меню так вообще просто хтмлом вбил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху