Dolphin - Ray - Orca

не думаю что все покупается и продается, хотя сам решил купить руссификатор срок запуска проекта поджимает)))))
да и интелектуальный труд по-моему самый неблагодарный блин((((((по поводу пхп русси после смены атрибутов начинает лагать ужастно((((((

извините можно поправится "самый неблагодарный блин"
на пост советском пространстве((((((((((((((((((

Русский перевод Арамиса -- довольно качественный.
Вообще, последние версии Дельфина очень даже ничего. Правда, Dolphin ругают, за слабую интеграцию с собственным форумом. А я бы отметил как раз не это, а недостаток возможностей по оформлению сайта.
Тот же Фейсбук, или Оркут, или МайСпейс под себя можно настроить только одними кнопками, уже не говоря о том, что текстуры можно подкладывать, и шаблоны самому ваять. У этого скрипта подобных возможностей нет. Есть несколько сторонних расширений, которые позволяют что-то менять - и только. Еще у Дельфина - галимые блоги. Но Арамис, насколько я знаю, давно уже написал отличный модуль "Блоги", там все исправлено и улучшено.

Русский перевод Арамиса -- довольно качественный.
Вообще, последние версии Дельфина очень даже ничего. Правда, Dolphin ругают, за слабую интеграцию с собственным форумом. А я бы отметил как раз не это, а недостаток возможностей по оформлению сайта.
Тот же Фейсбук, или Оркут, или МайСпейс под себя можно настроить только одними кнопками, уже не говоря о том, что текстуры можно подкладывать, и шаблоны самому ваять. У этого скрипта подобных возможностей нет. Есть несколько сторонних расширений, которые позволяют что-то менять - и только. Еще у Дельфина - галимые блоги. Но Арамис, насколько я знаю, давно уже написал отличный модуль "Блоги", там все исправлено и улучшено.
арамис, ты им платишь за пиар что ли? :D

Нет, не платит.. Напротив, это я у него кое-что покупал::)
Просто Арамис -- единственный, по-моему из разработчиков этого скрипта, который здесь бывает, и знает Дельфин, так сказать, изнутри.

День добрый, я ищу того самого Петро, ни почтой ни личкой не могу тебя найти ..
Меня интересует судьба boonex.ru, которую я хочу взять в свои руки
А здесь я нахожусь для того чтобы черпать идеи, ну и знать наши недостатки ..
Насчет вообще девелоперского прогресса .. нам не было сказано делать дельфин чем то похожим на майспейс и другие соц сети .. что диктует начальство только то и делаем .. тут нельзя сильно своевольничать :) лишь только намекать .. и вообще .. дай бог - дельфин войдет в новое русло вскоре ;)
Вот в том то и дело что особых задач сейчас именно по оформлению нет.
Ну а насчет качества форума .. как программер скажу это совсем неплохой код .. просто капризный он .. может с пользовательской стороны выглядит не очень, зато написан отлично (хоть и не я писал). Все на классах и т.п. .. вообщем так и надо писать ..
Просто у нас сейчас дизайнеров нет. Все девелоперы и дизайнерят .. поэтому возможно что и некрасиво, но мы стараемся :)

Насчет вообще девелоперского прогресса .. нам не было сказано делать дельфин чем то похожим на майспейс и другие соц сети .. что диктует начальство только то и делаем .. тут нельзя сильно своевольничать :) лишь только намекать .. и вообще .. дай бог - дельфин войдет в новое русло вскоре ;)
Ну а насчет качества форума .. как программер скажу это совсем неплохой код .. просто капризный он .. может с пользовательской стороны выглядит не очень, зато написан отлично (хоть и не я писал). Все на классах и т.п. .. вообщем так и надо писать ..
Просто у нас сейчас дизайнеров нет. Все девелоперы и дизайнерят .. поэтому возможно что и некрасиво, но мы стараемся :)

Отдам, Арамис, отдам тебе boonex.ru Спишемся по Аське.

Насчет дизайна могу заморочится)))под каждую страницу
и модуль свой сss файл очень удобно:)если чего-то нехватает значит нужно хорошо поискать)))))))а перевод правда хороший и для того чтобы не было недорозумений насчет черного пиара))))))хоть ты сто статей наваяййй результат работы гарантировать они не смогут

Отдам, Арамис, отдам тебе boonex.ru Спишемся по Аське.
а...я просек фишку. Petro37 забанен. конисдохли дубльакк, ага?
Aramis, как представитель бунекса, скажи, пожалуйста, дают ли тем кто покупает ad-free версию 6.1 незакодированные скрипты? а то мне тут заказывают сайтик, хотят приобрести лицензию. но заказчика смущает возможность наличия всякого рода "стучалок" и "черных ходов" в коде.

Черных ходов нет, но элементарная защита встроена
дело в том что бесплатное просто напросто есть с рекламой, платное без, .. и чтобы никто больше не хакал повесили защиту, все зашифровано в base64 ,. так что расшифровать код защиты будет проблематичным
мы просто лицензию проверяем
ну и параллельно .. никто не запрещает пользоваться бесплатным ..
PS .. по идее даже лицензии покупать не обязательно .. ну и вылазит у дельфина предупреждение при каждом входе в админку - это что - страшно? ) не обращайте внимание и пользуйтесь бесплатным .. что мешает :)

Назад
Сверху