Dolphin - Ray - Orca

Во, ещё орку там нашёл!!!

Скачиваете файл, распаковываете и закачиваете его содержимое в папку /orca/layout/uni/xsl/

работает для релиза Dolphin 6.0.0004

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

В печку АРАМИСА!!!!!!
Вот перевод к версии 6.0004!;)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Не жалко человека,за червонец в печку?
Он работал, и заплатить 10 дол по-моему не сложно, он же не лупит по стольнику за перевод, продаст копий 10-20- максимум, по десятке, неужели кому-то плохо будет если он пару сотен поднимит за свой многодневный труд?
Когда выйдет перевод куплю у него с удовольствием .
Кто-нибудь может мне нормально этот скрипт установить и настроить , чтобы не было тех проблем которые здесь расписаны на 50-ти страницах.
Один человек предложил - но немного дороговато для меня , т.к потом наверно хостинг буду менять и опять платить надо будет.
Скиньте в личку кто устанавливает ,сколько стоить будет установка на хост без SSH.

Русский перевод для версии Dolphin-v.6.0.0005: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Переводил для себя, так что могут быть неточности.

Касательно пакета ray v3.1 для версии 6.0 вот мое решение, как избавиться от рекламы и необходимости регистрировать пакет в BoonEx:

Если у кого что-то не получится пишите, постараюсь помочь.

было бы наверное проще и тебе благодарней еслиб уже исправленный файлик выложил..
*я не ленивый.. недумаю что у всех с первого раза получиться..

было бы наверное проще и тебе благодарней еслиб уже исправленный файлик выложил..
*я не ленивый.. недумаю что у всех с первого раза получиться..

Вот, пробуйте
в архиве пропатченые admin.swf и holder_free.swf, а также main.xml для модулей пакета =)

2dima2k
Респект! НО:
Я вот чегото в архиве не могу найти admin.swf и holder_free.swf.... Не подскажешь как их найти?:thenks:

Для 6.1 у кого-нибудь есть перевод?

Назад
Сверху