Dolphin - Ray - Orca

Вот глюконат. Перевёл раздел регистрации... даже страны все :) Дай думаю попробую зарегиться как юзер. Под firefox - нормально. А в Explorer фиг. Не отправляется анкета хоть тресни. Под любым языком пробовал... один шут. Словом толи Dolhpin 6.1 ещё сыроват, толи лыжи не едут...

Мы знаем, что затруднения у сервера начнутся гораздо раньше, чем зарегятся 30 000 тонн юзеров -- ффмпег машину положит. Он уже при пятидесяти одновременных загрузках вешает простые камни. Выход в размещении на распределенных серверах. Вроде теоретически возможность у Долфина такая есть. Для видео отдельный сервак большому ресурсу по любому нужен, это априори везде делается. Так что, выходы имеются.
речь не о 30к юзерах онлайн, а о 30к зарегистрированных юзерах, под которых дельфин создает отдельные папки.
Что касается нагрузки ffmprg - экономный выход в обработке их не в онлайн режиме, а пакетно по крону. Ну а при еще более высокой нагрузке - вынос обработки видео на отдельный сервер.

Как руссифицировать некоторые элементы в базе дельфина?

Доброй ночи меня интересует вопрос по
руссифицированию некоторых элементов в базе дельфина?
собственно строки
_FieldCaption_Profile Type_Join и т п
я нашел их в файле локализции изменил значения на русский,
но результата нет дело в том что я еще не русифицировал скрипты нужен совет

выбрал дельфин для сообщества любителей клубной музыки
с установкой и дизайном разобрался а вот здесь мозги ушли в ступор:bc:

Вот глюконат. Перевёл раздел регистрации... даже страны все :) Дай думаю попробую зарегиться как юзер. Под firefox - нормально. А в Explorer фиг. Не отправляется анкета хоть тресни. Под любым языком пробовал... один шут. Словом толи Dolhpin 6.1 ещё сыроват, толи лыжи не едут...

Переустановка вас спасет...Фу ты, язык сломать можно... Открутите назад на пять страниц -- там тот же совет, и всем помогает. И я на эти грабли наступал раз сто... Пе-ре-уста-новка! Что то не так...

Тоже не спится;) вот страница переустанавливать я не буду
ставил типа нулл намучался с ним, скачал с офсайта взял пока фри лицензии переделал немного основной шаб.
русская локализация с предидущей версии она вполне подходит кроме этого Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Пиплы я готов со спонсоров выбить билеты на рейв или пати, мне очень нужна помощь

Добавлено через 18 минут
Переустановка вас спасет...Фу ты, язык сломать можно... Открутите назад на пять страниц -- там тот же совет, и всем помогает. И я на эти грабли наступал раз сто... Пе-ре-уста-новка! Что то не так...

Спасибо за страницы назад!!!

Добавлено через 45 минут

Спасибо :) Я этот урок усвоил. Но ведь ничего кроме языкового файла не трогал. Надоедает без конца переустанавливать... и всё из-за чего? IE понимаш. Толи ещё будет...

Доброй ночи меня интересует вопрос по
руссифицированию некоторых элементов в базе дельфина?
собственно строки
_FieldCaption_Profile Type_Join и т п
я нашел их в файле локализции изменил значения на русский,
но результата нет дело в том что я еще не русифицировал скрипты нужен совет

выбрал дельфин для сообщества любителей клубной музыки
с установкой и дизайном разобрался а вот здесь мозги ушли в ступор:bc:

А что не так? Был на вашем сайте - русификация работает. Просто русифицировано не полностью.
Я кстати, тоже сейчас этим занят. Может объединим усилия по русификации? Разберём по кускам и допереведём?

В частности, страницу регистрации перевёл полностью, включая всю хренову тучу стран. :)

Добавлено через 45 минут

Спасибо :) Я этот урок усвоил. Но ведь ничего кроме языкового файла не трогал. Надоедает без конца переустанавливать... и всё из-за чего? IE понимаш. Толи ещё будет...

А что не так? Был на вашем сайте - русификация работает. Просто русифицировано не полностью.
Я кстати, тоже сейчас этим занят. Может объединим усилия по русификации? Разберём по кускам и допереведём?

В частности, страницу регистрации перевёл полностью, включая всю хренову тучу стран. :)

Я готов работать в команде, все время работал один чем и заслужил свой ник :) просто мне нужно время все переосмыслить мозги как вата особенно правое полушарие за два дня разобратся с движком который до этого не использовал по моему слишком для меня:confused:
но ведь я еще и не разобрался....

Я готов работать в команде, все время работал один чем и заслужил свой ник :) просто мне нужно время все переосмыслить мозги как вата особенно правое полушарие за два дня разобратся с движком который до этого не использовал по моему слишком для меня:confused:
но ведь я еще и не разобрался....

Да ладно, команда громко сказано... но даже вдвоём быстрее всё это перевести... :) Я на одну страницу регистрации со всеми странами целый день угробил. А своей работы и без этого хватает.

К тому же движок тоже достаточно капризный... время тоже отнимает на пустом месте. Вот я тут жаловался что под Internet Exporer было невозможно зарегистрироваться... и что оказалось? Из пары пустяковых строк кода для кодировки utf-8 которые были прописаны мной в .htaccess

Вот эти:
AddDefaultCharset utf8
CharsetDefault utf8
CharsetSourceEnc utf8

Убрал третью строчку, заработало... почему? не спрашивайте.

Короче, если есть желание перевод ускорить - говори какой кусок делаешь, я возьму другой. Будем по мере поступления сливать вместе. Я с базой данных дел не имел, пока перевожу всё в lang-russi.php

сизифов труд.
переводить нужно именно в базе. почему так, арамис писал уже.

Где писал? Если вы имеете ввиду фразы: "чтобы все было логически верно" и "так устроен дельфин", то мне это ни о чём не говорит. И с php переводом всё работает. Чем это практически может грозить? Может при последующих апдейтах дельфина будут траблы? Или что-то не будет работать?

Назад
Сверху