Dolphin - Ray - Orca

Подскажите есть ли возможность купить руссификацию (движка+админки) для 6.1 за wmz.
и можно ли купить лицензии за wmz

Где писал? Если вы имеете ввиду фразы: "чтобы все было логически верно" и "так устроен дельфин", то мне это ни о чём не говорит. И с php переводом всё работает. Чем это практически может грозить? Может при последующих апдейтах дельфина будут траблы? Или что-то не будет работать?
любые действия по изменению языковых ключей через админку приводят к автоматической перекомпиляции php-файла с использованием значений из БД. Поэтому, имея переведенный файл, а не переведенную таблицу в БД, вам придется при любом внесении изменений в язык открывать файл и переводить текст, без использования инструментов админки. Конечно, имея продвинутый текстовый редактор и ftp-менеджер, можно все функции поиска фраз, внесения изменений и перекомпиляции файла эмулировать. Но вы будете лишены удобства и скорости работы с переводом. Особенно сильно это проявится, если языков на сайте будет несколько.

Подскажите есть ли возможность купить руссификацию (движка+админки) для 6.1 за wmz.
и можно ли купить лицензии за wmz

Про перевод спрашивайте у AramisGC. Он занимается этим на коммерческой основе. По слухам для версии 6.1 как раз заканчивает перевод. Я перевожу под себя и не в базе данных. Делаю это не быстро и когда закончу не известно.

Да ладно, команда громко сказано... но даже вдвоём быстрее всё это перевести... :) Я на одну страницу регистрации со всеми странами целый день угробил. А своей работы и без этого хватает.

К тому же движок тоже достаточно капризный... время тоже отнимает на пустом месте. Вот я тут жаловался что под Internet Exporer было невозможно зарегистрироваться... и что оказалось? Из пары пустяковых строк кода для кодировки utf-8 которые были прописаны мной в .htaccess

Вот эти:
AddDefaultCharset utf8
CharsetDefault utf8
CharsetSourceEnc utf8

Убрал третью строчку, заработало... почему? не спрашивайте.

Короче, если есть желание перевод ускорить - говори какой кусок делаешь, я возьму другой. Будем по мере поступления сливать вместе. Я с базой данных дел не имел, пока перевожу всё в lang-russi.php

Предпоследний пост по поводу Russi.php верен после его окончательного перевода все может в один миг слететь перевод нужно делать в базе данных ответил не сразу, отсыпался:) взял локализацию из под старой версии отлично подходит необходимо исправить некоторые языковые ключи пытаюсь через админку language strings позже скину ссылку на сайт если руссификатор понравится
скину дамп

Предпоследний пост по поводу Russi.php верен после его окончательного перевода все может в один миг слететь перевод нужно делать в базе данных ответил не сразу, отсыпался:) взял локализацию из под старой версии отлично подходит необходимо исправить некоторые языковые ключи пытаюсь через админку language strings позже скину ссылку на сайт если руссификатор понравится
скину дамп

Как слетит так и вернуть можно на место :) Шучу. Но, если без шуток, есть мнение, что если выставить php файлу атрибут 444 то ничего не слетит поскольку ничто не сможет его перезаписать.

Да и переводить в базе данных я не умею... если честно. Могу предложить только языковый php файл... наполовину переведённый.

Добавлено через 3 минуты
любые действия по изменению языковых ключей через админку приводят к автоматической перекомпиляции php-файла с использованием значений из БД. Поэтому, имея переведенный файл, а не переведенную таблицу в БД, вам придется при любом внесении изменений в язык открывать файл и переводить текст, без использования инструментов админки. Конечно, имея продвинутый текстовый редактор и ftp-менеджер, можно все функции поиска фраз, внесения изменений и перекомпиляции файла эмулировать. Но вы будете лишены удобства и скорости работы с переводом. Особенно сильно это проявится, если языков на сайте будет несколько.

Понятно. Мультиязычных планов пока не имею, но за разъяснение спасибо. Как уже писал, к сожалению, не смогу это сделать в базе данных в силу хронической необразованности :)

скину дамп

Пользовал, как же! Еще в декабре... Замечательная локализация старой версии..... В которой немного не хватает, а точнее, примерно 800 ключей (не считая перевода админки, которого тогда не существовало в природе)... Доделаете конечно, но не быстро, это точно.

Пользовал, как же! Еще в декабре... Замечательная локализация старой версии..... В которой немного не хватает, а точнее, примерно 800 ключей (не считая перевода админки, которого тогда не существовало в природе)... Доделаете конечно, но не быстро, это точно.

Если мне дадут совет как ускорить процесс буду очень благодарен, меня тоже интересует вопрос по переводу языковых ключей в базе данных
кто может разяснить тоже не очень образованному но очень любопытному ламеру???????))

руссификация

Цены да, на все есть, и это все дело как всегда смотрим на сайте экспертов,
...

Отпишите в личку как с вами связаться например аська или skype, я пока не могу писать в личку

Если мне дадут совет как ускорить процесс буду очень благодарен, меня тоже интересует вопрос по переводу языковых ключей в базе данных
кто может разяснить тоже не очень образованному но очень любопытному ламеру???????))

Совета не будет :) Здесь эти вещи продают, а не отдают. Сам спрашивал про базу данных.

Совета не будет :) Здесь эти вещи продают, а не отдают. Сам спрашивал про базу данных.

не думаю что все покупается и продается, хотя сам решил купить руссификатор срок запуска проекта поджимает)))))
да и интелектуальный труд по-моему самый неблагодарный блин((((((по поводу пхп русси после смены атрибутов начинает лагать ужастно((((((

Назад
Сверху