Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно сделать всплывающее окно при первом посещении сайта "18+" не могу придумать как, вот нашел вариант но не могу разобраться как сделать "от сессии посетителя"!?
Так модуль же есть стандартный вроде как "Ограничение по возрасту - Возрастные ограничения для товаров и категорий"

Так модуль же есть стандартный вроде как "Ограничение по возрасту - Возрастные ограничения для товаров и категорий"
Это ограничение по возрасту для категорий,товаров и т.д. Мне нужно для всего сайта, разовое предупреждение для одной сессии.

Нужно сделать всплывающее окно при первом посещении сайта "18+" не могу придумать как, вот нашел вариант но не могу разобраться как сделать "от сессии посетителя"!?
Самый простор способ привязать не к сессии, а к cookie

Подскажите, как сделать, чтобы при входе на сайт система определяла страну, выбирала нужный язык и другие параметры, которые подходят для страны посетителя?

Подскажите, как сделать, чтобы при входе на сайт система определяла страну, выбирала нужный язык и другие параметры, которые подходят для страны посетителя?
Нужно писать модуль, чтобы входящего по ip определяло( я так думаю).

Здравствуйте! Как сделать модуль отзывы самому, чтоб бесплатный был? Может сделать отдельную страницу с отзывами о конкретном товаре, а товар скрыть?

есть же модуль по умолчанию
Отзывы и комментарии
Отзывы и комментарии к товарам, категориям, заказам и т.д.

Да есть. Но модуль отзывы (не к товарам, а об магазине в целом) и новости доступны только в платной версии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху