Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Ткните пальцем если есть модуль присваивающий разным категориям разные валюты (курсы). Желательно бесплатный.

ЗЫ.:4.2.4

Здравствуйте!!! Только вчера начал мучить cs-cart и может пока не догоняю, может неправильно мыслю, как изменить меню с горизонтального на вертикальное??? может это делается через модуль, может через шаблон?? Подскажите КАК это сделать )))

Только шаблон

Ок, тогда как на эту CMS ставятся шаблоны) . До этой имел дело только с престой, мне там все понятно а цс- карт нет ( пока).
Не только шаблон, это редактируется через админку:
Ebj44fS.jpg

Последнее редактирование:
Ок, тогда как на эту CMS ставятся шаблоны) . До этой имел дело только с престой, мне там все понятно а цс- карт нет ( пока).
Так ты на ютуб зайди и посмотри ролики, там все предельно просто и понятно рассказывают как настраивать систему

Вопрос) Есть ли на CS-Cart модуль автоматического импорта по параметрам, или встроенная как- то настраивается?:crazy:

Вопрос) Есть ли на CS-Cart модуль автоматического импорта по параметрам, или встроенная как- то настраивается?:crazy:
Заходишь в админку, администрирование, импорт там все есть!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Нужно сделать всплывающее окно при первом посещении сайта "18+" не могу придумать как, вот нашел вариант но не могу разобраться как сделать "от сессии посетителя"!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху