Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем перелопатил код, если я не слепой, то по моему способу активации до****я просто будет не до чего, версия бесплатная хоть на кол садись.
И активация в принципе слететь не может, она ж бесплатная, хоть и полнофункциональная, главное требования free соблюдать
Я не совсем понял, сделав правку в файле получаем вечный триал профессиональной версии, так? А бесплатная версия - она и без правок кода остается бесплатной всегда без каких либо претензий со стороны разработчиков.

Я не совсем понял, сделав правку в файле получаем вечный триал профессиональной версии, так? А бесплатная версия - она и без правок кода остается бесплатной всегда без каких либо претензий со стороны разработчиков.
получаем бесплатную версию с полным фаршем от триала навсегда

Интересно получается, однако.

Через несколько дней после того, как скачиваешь с офсайта триал-версию (причём не всякая почта подходит для получения ссылки на скачивание), приходит письмо от Павла Трубецкова примерно такого содержания
Здравствуйте, Александр. Скажите, получилось ли у вас установить Multi-Vendor?
В данном случае установка ещё не производилась, поэтому такое содержание письма. Отсюда возникают подозрения, что при первичной установке инфа об этом уходит к разрабам. Т. е. им становится известен домен, на котором установили триал. Я думаю, такие домены они отслеживают. Поэтому наверняка обратят внимание на "вечный триал".
Подозреваю, что при развёртывании CMS на локалке происходит схожая процедура.

Через несколько дней после того, как скачиваешь с офсайта триал-версию (причём не всякая почта подходит для получения ссылки на скачивание), приходит письмо от Павла Трубецкова примерно такого содержания
это автоматическая рассылка... я получил ссылку...скачал триал...но нигде его не устанавливал( реально нигде, даже не распаковывал...скачал и забил...) ...но мне приходили письма:
Здравствуйте, ххххххх. Скажите, пожалуйста, получилось ли у вас установить CS-Cart? Начали тестировать?
потом
Здравствуйте, ххххххх. Прошло больше недели с того момента как вы скачали CS-Cart.
Скажите, пожалуйста, он подошел под ваши задачи?
еще несколько переписок... с Трубецковым...которые подтверждают, что есть реальные люди с той стороны...которые могут отвечать на вопросы...и им реально насрать...что и как...

это автоматическая рассылка...
Возможно вы правы.
Но ведь не может же быть всё так просто: потёр один файлик - и всё! Наверняка должны быть какие-то стучалки или маячки, по которым можно отследить движок. А дальше найденный домен просто сверяется с существующей базой.
... есть реальные люди с той стороны... ... ...и им реально насрать...что и как...
Что-то я здесь не вижу логики ((

Поэтому наверняка обратят внимание на "вечный триал".
Подозреваю, что при развёртывании CMS на локалке происходит схожая процедура.
Ну пускай обратят, ссылку не удалять на них, а в остальном от бесплатной версии не отличить, про модули скорее всего не спросят, ибо все дорабатывается и перерабатывается и код открытый.
Я всего к одному веду, есть бесплатная версия? Есть. А каким боком там платный функционал есть, никого волновать не должно. Может вы докупили отдельно его.
Но повторюсь еще раз, лицензию надо покупать конечно, движок то сказка.
ВПС конечно я з***я под него настраивать, ресурсы он жрет как не в себя. Но кеш в sqlite вроде помог немного

Последнее редактирование:
Хотя бы 90 очков удавалось кому у гугла получить на большом магазине?
Я сколько копаюсь с движком, так 512 мозгов достаточно как мне показалось, а вот проц нужен лютый, так же как и диск.
Не могу понять с какой целью там столько оптимизаций для сокращения трафика. Они на дуал i7 походу 100 товаров тестят когда оптимизаруют

Хотя бы 90 очков удавалось кому у гугла получить на большом магазине?
Я сколько копаюсь с движком, так 512 мозгов достаточно как мне показалось, а вот проц нужен лютый, так же как и диск.
Не могу понять с какой целью там столько оптимизаций для сокращения трафика. Они на дуал i7 походу 100 товаров тестят когда оптимизаруют
у меня товаров меньше сотни, Page Speed = 94%
хостинг обычный виртуальный

у меня товаров меньше сотни, Page Speed = 94%
хостинг обычный виртуальный
Больше интересно от 5000 хотябы и vps
Файловый кеш без ссд не очень работает, на ссд не тестил, sqlite тоже подтупливает, более менее заработал redis.
Ну и стоит nginx + opcache настроил. С апачем вообще беда была

Больше интересно от 5000 хотябы и vps
Файловый кеш без ссд не очень работает, на ссд не тестил, sqlite тоже подтупливает, более менее заработал redis.
Ну и стоит nginx + opcache настроил. С апачем вообще беда была
timeweb ssd у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху