Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нужен модуль "стиль бокового меню"

Никто не разбирался как вывести конкретную характеристику товара? к примеру brand/производитель в нужном месте на странице товара? что-то вроде smarty для таблицы products только для характеристик?:) полезно было бы, к примеру, для иллюстраций параметров...

Как сделать запрет на определенный вид товара без дополнительной услуги или дополнительного товара?

Подскажите - стоит 4-я версия, не могу настроить стоимость доставки... Создаю новый вид доставки - например доставка курьером, расчет тарифа - вручную, указываю цену для Москвы - зависимость от цены - от 0Р - 200 руб. При оформлении показывает стоимость доставки курьером - 500 руб. Если ставлю 0, показывет стоимость 300 рублей... и так со всеми доставками... что это за магические 300 рублей? где их искать?

После импорта товаров, пропали картинки в других категориях, с чем это может быть связано?

После импорта товаров, пропали картинки в других категориях, с чем это может быть связано?
Скорее всего возникло совпадение в значениях Product code, поэтому данные автоматически подтерлись.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся при анализе выдает обязательную рекомендацию:
Используйте кеш браузера, кто сталкивался, как это лечится?

Ищу модуль, который будет выводить в товарах аксессуары.
Стандартный модуль "С этим товаром также покупают..." делает не совсем то, что нужно. Он создает комбинации товаров, суммируя стоимость и создавая общую корзину.
Мне же надо, чтобы аксессуары просто выводились списком и можно было при желании добавить нужные в корзину.

Дизайн-макеты
добавить блок-создать новый блок-товары
В блоке товаров выберите вид блока список ... заполнение в ручную, уберите галочку с "Спрятать кнопку добавления товара в корзину"

Дизайн-макеты
добавить блок-создать новый блок-товары
В блоке товаров выберите вид блока список ... заполнение в ручную, уберите галочку с "Спрятать кнопку добавления товара в корзину"
Спасибо! То что надо!

Еще вопрос. Когда выводится список товаров в админке, то можно ли выводить список только выбранной категории? Также можно ли корректировать цену, количество не заходя в товар? Поля для этого вроде открыты, даже дают корректировать цену и количество, я изменяю значения, но после обновления страницы - они слетают на первоначальные.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху