Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тот тогда аглицкий, что можно скачать с .ком, там прям встроен перевод весь? Например у престы не все прям до конца переведено. И тот, что у нас за 27.000 или около того продается, с модулями - сам перевод движка такой же?

локализация - это модули под российские реали ( оплата доставка и т д). а сам cs-cart мультиязычный

ну продавцы сборки то могут че угодно переделать... ну пусть так, модули русские где то взять и прикрутить можно? выше где то писали вроде, что там стучалки есть.
короче говоря можно ли заполучить полный аналог продаваемого русского cscart?

ну продавцы сборки то могут че угодно переделать... ну пусть так, модули русские где то взять и прикрутить можно? выше где то писали вроде, что там стучалки есть.
короче говоря можно ли заполучить полный аналог продаваемого русского cscart?

Не аналог, а самую полноценную русскую локализацию! Сейчас тестирую вариант прикручивания ручками, позже может напишу инструкцию как все делается или может проще выложить готовый нуленный вариант...

ну так я об этом и спросил :) т.е. такого пока еще нет я так понимаю.. подождем) хотя сейчас уже на ОС приловчился вроде...

Не аналог, а самую полноценную русскую локализацию! Сейчас тестирую вариант прикручивания ручками, позже может напишу инструкцию как все делается или может проще выложить готовый нуленный вариант...
Когда же? очень хочется попробовать. у самого есть 4.0.1 - ужасно глючный продукт.

При редактировании товара произошла ошибка отображения страницы.
Теперь на сером холсте основные параметры товара без возможности редактирования доп. изображений, характеристик и т.д.
f3fbe12f3be704965e035bf8a3e9c074.png
[/spoil]

а внизу страницы вот такая хрень
[spoil]
be4cc98654b8a5823ca5f62ed7b852dc.png

Люди помогайте, уже голову сломал, думал что просто в моей сборке нету поиска с выдачей результата с картинками, установил демо оказалось и в демо он тоже не выводиться.
Как сделать вывод результатов поиска с Изображениями товаров, а не просто текстом строчки одну за другим? (поиск стандартный не Searchanise)
'Результаты поиска - Добро пожаловать _'.png

Люди помогайте, уже голову сломал, думал что просто в моей сборке нету поиска с выдачей результата с картинками, установил демо оказалось и в демо он тоже не выводиться.
Как сделать вывод результатов поиска с Изображениями товаров, а не просто текстом строчки одну за другим? (поиск стандартный не Searchanise)
Посмотреть вложение 53206

Настройки-Общие-Параметры поиска Искать также в: уберите там галочку со Страниц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху