Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрите логи. Попробуйте увеличить лимит памяти и время выполнения скрипта для php. Если это возможно. Мы же не знаем какой у Вас хостинг и какие настройки. Лично у меня секунд 5 прогресс бар пустой и потом сразу благополучное завершение установки. Как работает php - как модуль апача или cgi? Например на Битриксе у меня рубилась установка из-за неправильно выставленных разрешений на папки. В 3 версии вначале заполнялась БД, потом ставился шаблон. В 4 версии установка шаблона проходит автоматически в процессе или сразу заполнения БД. Также не известно происхождение скрипта. Это нул или официальный с сайта? Если 1 вариант, то попробуйте установить без демо-данных.

А где именно посмотреть лимит на время обработки, в конфиге апаче или ПХП ?...

Приветствую всех. Может кто ковырялся в аддонах - как происходит проверка на 30 дневную версию? В 3-х версиях ставил на бесплатную лицензию аддоны с платной (качнул архивчик с аддонами), а тут уже не катит. Нуленую нет желания ставить.

Ребят мультивендер 4.1
подскажите как сделать так что бы отзывы были по умолчанию включены во всех товарах продавцов ну или хотя бы что бы они могли сами выбирать включать или нет, а то погасшее поле вывода у меня

можно ли убрать лишние поля при создании товара продавцом? например рекомендованая цена и тд

и можно ли создать параметры товара по умолчанию для всех продавцов? ь.е например что бы ему не нужно было создавать свой параметр размер а мог выбрать из уже имеющегося

Ребят мультивендер 4.1
1. подскажите как сделать так что бы отзывы были по умолчанию включены во всех товарах продавцов ну или хотя бы что бы они могли сами выбирать включать или нет, а то погасшее поле вывода у меня

2. можно ли убрать лишние поля при создании товара продавцом? например рекомендованая цена и тд

3. и можно ли создать параметры товара по умолчанию для всех продавцов? ь.е например что бы ему не нужно было создавать свой параметр размер а мог выбрать из уже имеющегося
мультивендер 4.1 - Вы из будущего? :)
1. нет. но можно изменить код, который выводит элементы формы редактирования товара. я лично такого не делал.
2. нет. но можно изменить код, опять же в форме вывода формы для редактирования товара. возможно потребуется изменение кода в других файлах, который проверяет заполнение полей при сохранении.
3. можете сами создать для них параметры. они создаются как общие так и для каждого продавца свои.

мультивендер 4.1 - Вы из будущего? :)
1. нет. но можно изменить код, который выводит элементы формы редактирования товара. я лично такого не делал.
2. нет. но можно изменить код, опять же в форме вывода формы для редактирования товара. возможно потребуется изменение кода в других файлах, который проверяет заполнение полей при сохранении.
3. можете сами создать для них параметры. они создаются как общие так и для каждого продавца свои.

4/0/1 ) описочка)

по 3 пункту не подскажите как создать общий? не нашёл такую штуку

по 2 пункту вы можете реализовать это , платно естественно?

4/0/1 ) описочка)

по 3 пункту не подскажите как создать общий? не нашёл такую штуку

по 2 пункту вы можете реализовать это , платно естественно?
При редактировании параметра выберите Продавец = Пусто
По пункту 2 не помогу, совсем нет времени. Если готовы оплатить то лучше найти программиста, в Вашем городе наверняка есть конторы в которых есть программисты php.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - говорят по-русски и цены адекватные ставят. Приходилось когда-то с ними общаться, могу рекомендовать.

не знаю как объяснить.
когда делаешь таблицу с атрибутом border="0" всё равно видно рамки таблицы как с этим бороться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху