Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самый простой способ: открыть все характеристики, навестись указателем мыши на редактирование характеристики и открыть ссылку в новой вкладке (получим ссылку вида ......?dispatch=product_features.update&feature_id=1&return_url=admin.php%3Fdispatch%3Dproduct_features.manage)
да, работает )

Так, анука пожалуйста поподробней, если я навожу мышь на характеристику я не могу ее открыть в новом окне, даже ссылки нету, тупо всплывающее окошко.

Как можно изменить внешний вид подарочного сертификата отсылаемого клиенту на почту?

Парни кто подскажет чё за проблема с .htaccess отключаю ставится магазин, включаю ошибка
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Кто подскажет где нужно подправить.

Парни кто подскажет чё за проблема с .htaccess отключаю ставится магазин, включаю ошибка
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Кто подскажет где нужно подправить.
В .htaccess закомментировать или удалить строку Options -MultiViews

Так, анука пожалуйста поподробней, если я навожу мышь на характеристику я не могу ее открыть в новом окне, даже ссылки нету, тупо всплывающее окошко.
Смотрите в шаблонах модуля "Подарочные сертификаты"

В .htaccess закомментировать или удалить строку Options -MultiViews
Чё за мултики блин ))). Бл* 2 часа потерял пока разобрался на хрена они её туда ставят? Cs-cart 3-х становлся без проблем.
Спасибо парни.

Кто знает как в 4 версии сделать быстрый поиск по кодам, на третью версию есть в базе знаний а на эту нету?

Скажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой при установке Multi-Vendor 4.0.1 на сервере все минимальные требования есть и это место проходит на ура, как только дохожу до страницы где указывают данные сервера баз, хоста, админовского пароля и кликаю на далее, начинается инсталляция и процесс импортирования базы, после чего в конце просто исчезает статус (шкала прогресса) и остается на том же месте, не переходя на следующий этап инсталляции, при этом никаких сообщений об ошибках нет, что это может быть???..

Заранее спасибо!

Друзья, помогите новичку. Хочу создать магазин с возможностью подключения партнёров и создания для них личных кабинетов. Вычитал что мне нужна
Multi-Vendor версия. Подскажите какую нулед версию лучше скачать и есть ли вообще такая Multi-Vendor nulled. Буду признателен за ссылку на пост или фаил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху