Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите, а что в понимании народа считается "nulled", то что скрипт красивенько из коробочки ставиться и не кричит о лицензии (не проверяет и не сбрасывает ее)? или просто версия, которая не требует\не проверяет лицензии? Просто на одном из форумов я видел за нуллед 100 баксов чувак хочет... как то я с ним не согласен)
Мне понадобилось часа 3-4е чтобы "закостылить" все проверки, "стучалки" и поднять все до рабочего состояния. (работает пару дней, никаких сообщений о битой лицензии небыло) Единственное, по каким то причинам не сохраняется тема при переключении, но это если уж надо можно и в базе разово подправить.

п.с. 3000грн за такой продукт - это копейки, если бизнес идет хотябы на среднем уровне, а вот если начинать с таких вложений магазин, который непонятно выстрелит или нет, то конечно дороговато

Последнее редактирование:
Принцип понятен, но реализовать не получается. Нужно сделать такой вывод, что сначала идёт 1-й уровень (категория), 2-й - подкатегория, 3-й - товары из этой подкатегории
уважаемый, вы спросили про меню, вам ответили.

в таком случае (если третий уровень - товары), вам необходимо вручную меню сделать из трех уровней, а вы, видимо, хотите чтобы автоматом формировало дерево из категорий и товаров, увы, нет такого

Скажите, а что в понимании народа считается "nulled", то что скрипт красивенько из коробочки ставиться и не кричит о лицензии (не проверяет и не сбрасывает ее)? или просто версия, которая не требует\не проверяет лицензии? Просто на одном из форумов я видел за нуллед 100 баксов чувак хочет... как то я с ним не согласен)
Мне понадобилось часа 3-4е чтобы "закостылить" все проверки, "стучалки" и поднять все до рабочего состояния. (работает пару дней, никаких сообщений о битой лицензии небыло) Единственное, по каким то причинам не сохраняется тема при переключении, но это если уж надо можно и в базе разово подправить.

п.с. 3000грн за такой продукт - это копейки, если бизнес идет хотябы на среднем уровне, а вот если начинать с таких вложений магазин, который непонятно выстрелит или нет, то конечно дороговато
Вот и у меня проект только начинается, трат и так очень много. Потому хочу пока обойтись без оплаты лицензии. После развития проекта скорее всего всё равно куплю лицензию чтобы обновляться.
Вообще за лицензию могли бы брать помесячно или допустим через год. Когда проект уже стоит на ногах. А 1 месяц это очень мало имхо.

решил изучить опенкарт, как по мне на него все что нужно есть.
Так всем кажется на первый взгляд. Но подавляющее большинство дополнений - платные, рублей по 300-600. Поставите хотя бы десяток - вот вам и 200 баксов. Расширения тоже пишутся под версии магазина и не факт, что с обновлением движка будет что-то работать из старенького. А обновляться - надо. Дыры латают.
И таких мелочей - вагон и всё сопутствующее. Короче, хорошо там, где нас нет.
Но я не говорил, что не надо пробовать.

при установке 4.0.1 RUS сразу выбрал Free редакцию. Хотел честно сделать, почитал отличия думал хватит бесплатной версии. Оказалось что не хватит.
Сейчас хочу применить нулл - как перевести опять в тестовый 30-дневный режим? Или этого не надо делать и просто заменить нужные файлы зануленными?
Вообще когда я месяца 2 назад копался, был удивлен тем, что можно модули из нул версии копировать в фришную. Таким образом настраивал платежку киви. В тестовом режиме она работала, но вот до реальных платежей не доводил. А что необходимо добавить в фри версию?

Кто-нибудь подскажет есть ли в природе фильтр товаров под ЦС с поиском по цвету, что бы варианты отображались в виде картинок. Я так понял что в стандартном фильтре такого варианте не предусмотрено.

Пример 1 - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Пример 2 - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Интересует любые решения как бесплатные таки платные!

Кто-нибудь подскажет есть ли в природе фильтр товаров под ЦС с поиском по цвету, что бы варианты отображались в виде картинок. Я так понял что в стандартном фильтре такого варианте не предусмотрено.

Платное решение здесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

А если просто добавить в "Характеристики товаров" параметр "Цвет", а потом его добавить как вариант отбора в фильтр товаров?

Ребята, подскажите, где находится файл, отвечающий за настройки импорта товаров? exim смотрел, но там вроде параметров никаких вроде нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху