С этим картом совсем у людей крыша едет. Я уже 5 магазинов сделал на нем, все лицензия, все куплено как положено, но... Это труба, месяц игрался с 4й версией, такого количества багов, глюков и прочего геморра я не встречал уже лет 10. Ставишь с нуля не вмешиваясь в код, делаешь, настраиваешь... бац, какой то баг вылез, то дизайн перекрутило, то изображения добавить нельзя, то в категориях показывается товар из других категорий (даже если пустая категория) и т.д. пришлось откатиться на 3,0,6 и забить.
Складывается впечатление что либо ушел толковый разработчик из конторы и остались одни рукожопы, либо контору слили лицам чьи предки ходили 40 лет по пустыне, и теперь они хотят на поддержке бабло рубить. Сначала сделали русскую сборку с неадекватной ценой, потом модули по безумным ценам, поддержка платная даже если баг со стороны производителя. В общем, разочаровался я в этом двидке, теперь буду делать магазины на других - менее забагованных и более дружелюбных сиситемах нежели это недоразумение.
Складывается впечатление что либо ушел толковый разработчик из конторы и остались одни рукожопы, либо контору слили лицам чьи предки ходили 40 лет по пустыне, и теперь они хотят на поддержке бабло рубить. Сначала сделали русскую сборку с неадекватной ценой, потом модули по безумным ценам, поддержка платная даже если баг со стороны производителя. В общем, разочаровался я в этом двидке, теперь буду делать магазины на других - менее забагованных и более дружелюбных сиситемах нежели это недоразумение.