Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С этим картом совсем у людей крыша едет. Я уже 5 магазинов сделал на нем, все лицензия, все куплено как положено, но... Это труба, месяц игрался с 4й версией, такого количества багов, глюков и прочего геморра я не встречал уже лет 10. Ставишь с нуля не вмешиваясь в код, делаешь, настраиваешь... бац, какой то баг вылез, то дизайн перекрутило, то изображения добавить нельзя, то в категориях показывается товар из других категорий (даже если пустая категория) и т.д. пришлось откатиться на 3,0,6 и забить.
Складывается впечатление что либо ушел толковый разработчик из конторы и остались одни рукожопы, либо контору слили лицам чьи предки ходили 40 лет по пустыне, и теперь они хотят на поддержке бабло рубить. Сначала сделали русскую сборку с неадекватной ценой, потом модули по безумным ценам, поддержка платная даже если баг со стороны производителя. В общем, разочаровался я в этом двидке, теперь буду делать магазины на других - менее забагованных и более дружелюбных сиситемах нежели это недоразумение.

ludi, ia sdelol perevod 3.5 versii, a shas ne magu etot perevod zakatat na 4.2 versiu, prosit kakoito PO fail, a takova faila nebilo v 3.5 versii, ne xachu chtob ves perevod prapalsa :(( mojet ktonebud pomojet

С этим картом совсем у людей крыша едет. Я уже 5 магазинов сделал на нем, все лицензия, все куплено как положено, но... Это труба, месяц игрался с 4й версией, такого количества багов, глюков и прочего геморра я не встречал уже лет 10. Ставишь с нуля не вмешиваясь в код, делаешь, настраиваешь... бац, какой то баг вылез, то дизайн перекрутило, то изображения добавить нельзя, то в категориях показывается товар из других категорий (даже если пустая категория) и т.д. пришлось откатиться на 3,0,6 и забить.
Складывается впечатление что либо ушел толковый разработчик из конторы и остались одни рукожопы, либо контору слили лицам чьи предки ходили 40 лет по пустыне, и теперь они хотят на поддержке бабло рубить. Сначала сделали русскую сборку с неадекватной ценой, потом модули по безумным ценам, поддержка платная даже если баг со стороны производителя. В общем, разочаровался я в этом двидке, теперь буду делать магазины на других - менее забагованных и более дружелюбных сиситемах нежели это недоразумение.
Я уже забил. Если кому нужна лицензия на мультивендор обращайтесь в личку, у меня еще старая, та что бессрочная, отдам по цене годовой подписки.

Посоветуйте, лучше 3.0.2 community или 4.0.2 free. Или вообще другой движок присмотреть, а то судя из темы багов не уменьшается?
На нуленой 3.0.6 как то стремно делать - лицензию заказчики не планируют покупать в будущем.

у меня стоит один магазин на нуле 3,0,2 уже года 3 и никаких проблем, но я так запарился с этим двиглом что решил изучить опенкарт, как по мне на него все что нужно есть.

у меня стоит один магазин на нуле 3,0,2 уже года 3 и никаких проблем, но я так запарился с этим двиглом что решил изучить опенкарт, как по мне на него все что нужно есть.
Из такого выбора голосую за cs cart. На опенкарте был печальный опыт, после установки нескольких модулей, между собой начали конфликтовать. и пошло-поехало: продавец одного модуля со своей стороны проблем не видит, другой - то же самое...
в cs cart много необходимого уже установлено. по багам скажу так: в 4.0.2 их стало заметно меньше. Если админка с 12000 товарами подтормаживала на 4.0.1, то сейчас все летает.

Благодарю за ответы. Товаров будет около тысячи. Но, на платные модули на cs-cart цены просто заоблачные... Боюсь заказчик не станет столько тратить, если даже лицензию не хочет брать. Буду думать.

Здравствуйте!
Может у кого-нибудь есть информация или БД с брендами и их описанием? Или может кто подскажет где взять? Или это нужно делать вручную?

Еще заинтересовал ImageCMS Shop, он лучше или хуже cs-cart и как с ценами на модули. Может кто знает?

Здравствуйте!
Может у кого-нибудь есть информация или БД с брендами и их описанием? Или может кто подскажет где взять? Или это нужно делать вручную?

Какие именно бренды нужны и для чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху