Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продавцу не приходит письмо о заказе, подскажите как настроить.
Покупателю письмо с данными о заказе приходить, а продавец остаётся не уведомлённый

Продавцу не приходит письмо о заказе, подскажите как настроить.
Покупателю письмо с данными о заказе приходить, а продавец остаётся не уведомлённый

- Администрирование - Статусы заказов - Открытый

думаю, увидишь в чем причина

не знаю как объяснить.
когда делаешь таблицу с атрибутом border="0" всё равно видно рамки таблицы как с этим бороться?

тут не только border-0 решает
тут еще стили надо смотреть вообще-то

Последнее редактирование модератором:
не знаю как объяснить.
когда делаешь таблицу с атрибутом border="0" всё равно видно рамки таблицы как с этим бороться?

border="0" не поможет, т.к. рамка задаются через css, а атрибут не влияет уже на свойство. Делай через стили.

Ребятки а я вот сижу думаю, можно ли из триальной версии русской сборки перекинуть файлы систем оплаты в нуленую сборку и будет ли работать? Я вот попробовал киви перетащить но ничего не изменилось, может быть не все файлы перекинул или это невозможно?

Установил выложенный в этом посте cscart-v4.0.1-multivendor-nulled-clonex1.zip. Лицензии для него не требуется? Будет работать больше месяца?

Установил выложенный в этом посте cscart-v4.0.1-multivendor-nulled-clonex1.zip. Лицензии для него не требуется? Будет работать больше месяца?
не требуется, будет работать . Но могут спалить производители,потребуют купить, могут написать заявление итд

Вы имеете ввиду разработчиков cs-cart? Если да, то как они определят, что их скрипт на нашем сайте обнуленный?

Вы имеете ввиду разработчиков cs-cart? Если да, то как они определят, что их скрипт на нашем сайте обнуленный?
Это известно только разработчику. Если скрипт нуленый это не значит что тот кто это делал проанализировал каждую строчку программного кода. Вполне вероятно что там могут быть стучалки, которые нельзя выявить сразу. К тому же возможно что Вы своими действиями по администрированию и управлению сделаете так что разработчики узнают о скрипте. Еще конкуренты могут слить. Да и какие гарантии Вы хотите? :) Вам их никто не даст.

Совет: если планируете строить свой бизнес на перспективу и не на один год, скачайте триал версию, за месяц сделайте все необходимое и затем приобретите лицензию. Не экономьте сейчас, а то потом будет во много раз дороже эта экономия станет. По опыту скажу, так как сам наткнулся на эти грабли уже не один раз. Многие могут не согласиться со мной, это их личное дело, но лицензия не спроста существует: это новые обновления, постоянные улучшения системы и многое другое, которые реально работают.

Пример версия 4.0.1 и версия 4.0.3, сколько багов в первой версии и сколько исправлено в последней и есть еще что исправлять.

P.S. Так поделился мыслями, тем более потом когда ресурс раскручивается письма счастья приходят и все равно придется, что то делать и когда посещаемость хорошая, идут заказы совсем не хочется ломать это все, делать заново. Думайте товарищи бизнесмены начинающие и бывалые...

P.S.S. Тут еще вопрос в масштабе интернет-магазина, если пару сотен товаров и 100-200 уников то и сойдет любой абсолютно Null (врядли кому то вы будете нужны и ответственности никакой), а если около 10 000 позиций, посещаемость 2-3 тыс. уников то это уже уровень, который требует другого подхода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху