Компонент YOO ZOO

а есть нуленый?

Сэр, ХВАТИТ НАКРУЧИВАТЬ ПОСТЫ, ну прочтите вы тему, количество ответов на ваш вопрос скоро приблизится к 10! В данном случае нуллить компонент не нужно, следовательно этого никто и не делал! Можете просто скачать установить и пользоваться.

Догадываюсь что старшие товарищи врят ли посетят эту тему до выхода 1.1, но все же попробую:

J1.5.11, Zoo1.4. Ссылки в ленте RSS не обрабатываются встроенным SEF

Соответственно ссылка со страницы: сайтнэйм.ru/пункт_меню/item/конечная_категория/материалнэйм.html
ссылка из RSS: сайтнэйм.ru/пункт_меню?view=item&item_id=материал_ID
HomepageURL рассылки в райдере тоже обозначается как сайтнэйм.ru/пункт_меню?view=category вместо сайтнэйм.ru/пункт_меню
Догадываюсь, что это из-за того, что не прописана категория для материала в RSS. Как лечить?

что-то проблем с этим компонентом слишком много..

добавление материалов пользователями

Подскажите, если кто знает, как сделать возможность в ZOO добавления материалов пользователями? Возможно ли это вообще?

Ветку перелистал, но подобного вопроса не нашел... Может где и пропустил, но мне кажется, что вопрос актуальный. :nezn:

Не работает кнопка(тег readmore).
Кнопка и у меня не работает... Я просто в режиме html вставляю
<hr id="system-readmore" /> и все получается...

Подскажите, если кто знает, как сделать возможность в ZOO добавления материалов пользователями? Возможно ли это вообще?

Ветку перелистал, но подобного вопроса не нашел... Может где и пропустил, но мне кажется, что вопрос актуальный. :nezn:

Игорь, к сожалению это не возможно. Сам долго копал.

Офф: я несколько дней жду ответ на свой вопрос, заданный Вам в почту, и премодерации сообщения на Вашем форуме.:mad:

В Твиттере YooTheme написали, что вышла 1.0.6...

что-то проблем с этим компонентом слишком много..

У меня приработе с zoo 1.0.4 возникла только одна сложно разрешимая проблема - это сортировка по специфичным для типа полям, т.е не общим полям типа alias и т.д, надеюсь в следующих версиях эту проблему учтут. Пока готов представить работающий полностью на Zoo1.0.4 + YooSearch сайт - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся . Если есть какие вопросы по реализации - спрашивайте, постараюсь ответить.

У меня приработе с zoo 1.0.4 возникла только одна сложно разрешимая проблема - это сортировка по специфичным для типа полям, т.е не общим полям типа alias и т.д, надеюсь в следующих версиях эту проблему учтут. Пока готов представить работающий полностью на Zoo1.0.4 + YooSearch сайт - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся . Если есть какие вопросы по реализации - спрашивайте, постараюсь ответить.

Там что Аякс или сайт так быстро перегружается?

Назад
Сверху