Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я для этого в модель category.php из фронтав руках вертел и давненько уже, не понравилось мне то что нельзя делать "шаблон блога раздела или категории" а это одно из самых важных фич, так как на главной странице очень часто приходится ставить последние темы и тд, а для простых контентовых сайтов очень даже и ничего компонентик, немножко сложный, но раздуплится можно...
Ребят, а как обновить старую версию, до новой 105, а то я чето туплю
по идее надо все файлы позаменять, но там же есть папка аддиционал и админ, чет не врублюсь.
Нельзя ли просто архив куда нить залить и распаковать? ну типо как жомлу мы все обновляет, в корень когда заливаешь.
Дебилизм (точнее все его проявления), вроде запрещён правилами форума?Я попробовал обновиться, но выдало мне ошибки при создании материала, я снёс, снеслись и таблицы в базе, откатил назад полностью на версию 1.0.4 и восстановил, ошибки снова были, потом оказалось что дело было в том, что у меня был включен дебаг моде для системы, отключил и всё заработало снова... Тут уже решать нужно ли обновляться или покатит и предыдущая версия, если учитывать что особых изменений в новой нету.
Меня вот интересует вопрос, а можно ли сделать "Хлебные крошки" по каталогу? Чтобы видеть путь по каталогу, ато не работает стандартный![]()
Рад за тебя, что ты такой умный нашёлся. Ты пробовал ставить 1.0.5 версию? Скажи мне тогда где искать исправления для "Хлебных крошек"? в каком файле?Дебилизм (точнее все его проявления), вроде запрещён правилами форума?
Неужели трудно прочитать список исправлений в патче?
Жесть...