Компонент YOO ZOO

У меня вопрос: кто в zoo при выводе списка items делал сортировку по какому-нибудь полю item-а? выложите плиз необходимые .php

люди, не ругайте, я уже запутался, как кажут "чем дальше в лес, те больше дров", прочитал про YooZoo и теперь не знаю что делать, я использую джумлу1.5 + виртуемарт магазин, уже записал туда кучу каталогов.... и вот мне говорят, что удаляй все, ставь Yoo Zoo и делай все сначала, бо будут глюки... я всего планировал где-то 1000 позиций товаров, не больше, таки будут глюки на сайте, будет сайт тормозить?

2Grunuk: Ты определись с требуемой функциональностью.
Если тебе абсолютно не нужна система заказов - то переход на Zoo - не худший вариант. Да и 1000 позиций - это не слишком страшное испытание...

Если система заказов таки нужна - без вариантов - оставайся на виртумарте...
И к тому-же еще учти - готовой системы импорта элементов каталога из внешних источников для Zoo пока не существует.

2AlexSilka: С этим, к сожалению, пока не помогу... =(

А есть возможность заполнения материалов через фронтэнд сайта??? То бишь чтоб зарегистрированные пользователи могли сами заполнять данные и уже потом модератор одобрял/откланял...
Как -нибудь получилось организовать?
Интересует так же чтобы можно было сделать разным группам пользователей редактировать разные категории

Кстати, есть ли возможность прикрутить форму обратной связи к определенным материалам? Кто-нибудь пробовал?

Кстати, есть ли возможность прикрутить форму обратной связи к определенным материалам? Кто-нибудь пробовал?
Не пробывал. Но логика подсказывает туеву хучу вариантов.
1. Включить форму в зоо-шаблон. а вывод её включать и выключать по какому-нть признаку (например по содержимому какого-нть поля)
2. Самое грамотное - написать такой элемент. Если знаний хватит.
3. Сделать такую форму в виде модуля и подргужать её там где надо через {лоадпозишн} в любое текстовое поле
4. Найти компонент который позволяет создавать формы, вызываемые через плагин. И точно так-же вызывать их через любое текстовое поле...

если чуток подумать - то еще варианты найдутся... =)

В том то и дело, что знаний к сожалению не хватает. Потому и спрашивал о готовом решении...
Про 1 пункт можно поподробнее? Или ткни носом, где почитать плиз... В принципе, достаточно выводить ее в определенных типах материалов.

Выложите плиз аддон для sh404sef or JoomSEF

2AlexKasanova:
У тебя разные типы данных выводятся разными шаблонами? или одним, но по каким-то условиям?
Если разными шаблонами - то просто тупо включи форму как есть в тот шаблон, который тебе нужен.
Если всё делается одним шаблоном... ммм... счаз навскидку не скажу как именно, но точно можно определить тип итема и по нему построить условие.

Назад
Сверху