Компонент YOO ZOO

Да, там поиск сделан на AJAX - это YooSearch компонент

Посмотрел чисто из интереса, красивая штучка, мое мнение - слабое подобие Соби. Пока слабовато. А все эти ява приблуды возможности компонета не добавляют(

Посмотрел чисто из интереса, красивая штучка, мое мнение - слабое подобие Соби. Пока слабовато. А все эти ява приблуды возможности компонета не добавляют(

Это совершенной другой принцип - если Нужен непоротливый монстр - используйте SOBI а если надо быстрое и очень гибкое решение - ZOO. Кстати скоро тоже будет готов сайт на нем

Согласен, компонент пока немного слабоват, но изначально идея хорошая, к тому же развивается серьезной конторой, так что уверен, что будущее для Joomla - это именно Zoo, а не SOBI2.

А ктонибудь пытался подружить zoo и joomfish

Добавлено через 6 минут
Пытаюсь сделать следующую структуру
производительность
|--модель (категория к которой привязан один материал с описанием модели)
--|--документация (категория с несколькими материалами)

при открытии "производительности" получаю список моделей, при открытии модели из блога категории "производительность" не открывается пункт "документация"

Подскажите что сделал неправильно?

Жаль что пользователям нельзя добавлять контент zoo...
Или все-таки можно... Может я чтото пропустил?

А вот у меня проблемы с плагином... не как не настрою вместо с модулями(

Жаль что пользователям нельзя добавлять контент zoo...
Или все-таки можно... Может я чтото пропустил?
Лучше посмотрите в сторону K2 - более блогоориентированная CCK

Anatol_K написал(а):
Anatol_K Item type: Photo Gallery
Вопрос: кто-нибудь пользовался item type: photo gallery? Насколько я понимаю, дело в следующем: просто указываешь имя директории, где деньги лежат - и все. Все деньги должны быть показаны. Но... Как бы ни указывал эту директорию - ничего не получается отобразить.
Еще от шаблона зависит, вроде не в каждом реализовано

Назад
Сверху