Компонент YOO ZOO

странно.
постучись вечером (часиков после 10ти) в аську - посмотрим как и что.

У меня хиты заработали после того как в общих настройках joomla в seo, "Добавить суффикс к URL" поставил нет.

У меня хиты заработали после того как в общих настройках joomla в seo, "Добавить суффикс к URL" поставил нет.

У меня изначально стоит НЕТ. Пробовал и на денвере, не работают. МОжет у тебя, что-нибудь добавлено??? Все равно чтобы точно знать, буду ждать что скажут разработчики... Вся надежда на satarion

Дяденьки, а можно перепостить компонент с меньшими требованиями? (хотя бы 3 поста) :(

Дяденьки, а можно перепостить компонент с меньшими требованиями? (хотя бы 3 поста) :(

уважаемые модераторы - это, кажется, к вам.

Я хоть и сам не фанат местной системы хайдов... но в данном случае - они выставлены не с бодуна... а дабы не светиться лишний раз, т.к. на форуме разработчиков я сейчас слишком заметен :D

странно. постучись вечером (часиков после 10ти) в аську - посмотрим как и что.
Спасибо, что откликнулись, сам поправил путем создания собственного шаблона.
Кстати данный глюк вылазил не всегда :nezn:, заметил что проявлялся при переходе на статью из главного меню, если из ZOO меню все было правильно.

Хм, я почему-то думал, что количество требуемых постов выставляет автор. Простите.
А вот это уже больше похоже на набор постов... Правила почитайте - хайды не обсуждаются

Вот кажется и я готов показать свой вариант работы с компонентом.

Велкам.;)

Вот кажется и я готов показать свой вариант работы с компонентом.
*** скрытое содержание ***
Велкам.;)

Поиск выводит во всплывающем окне только если запрос латиницей.

Кстати, у меня почему-то путает при поиске по каталогу в выводе результатов поле description и title (поиск из шаблона от rockettheme), если ищешь по статьям то все в порядке.

Поиск выводит во всплывающем окне только если запрос латиницей.

Кстати, у меня почему-то путает при поиске по каталогу в выводе результатов поле description и title (поиск из шаблона от rockettheme), если ищешь по статьям то все в порядке.

У меня ищет, и на русском. Для примера, я ввел "шелдон", выдал ссылки на два сезона Теории. Проверь у себя, плз.

Назад
Сверху