У меня ищет, и на русском. Для примера, я ввел "шелдон", выдал ссылки на два сезона Теории. Проверь у себя, плз.
прошу прощения) у тебя ищет строго целое слово, все работает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня ищет, и на русском. Для примера, я ввел "шелдон", выдал ссылки на два сезона Теории. Проверь у себя, плз.
Вот кажется и я готов показать свой вариант работы с компонентом.
*** скрытое содержание ***
Велкам.
Тебе-бы перепахать малость элемент даунлоада... так чтоб в него можно было внешние ссылки вбивать... смотрелось-бы гораздо интереснее, чем просто простыня с линками.
выше уже выкладывали модули... посмотрите внимательнее... а насчет комментариев я вообще не понял - на выбор несколько видов, чем они вас не устраивают?Тема хорошая, для каталога , и хотя многие описывают компонент как замену контенту я не вижу возможности использовать статьи и элементы каталога в повседневной жизни - т.е. как сделать допустим вывод блока последних 5 элементов каталога или 5 популярных..а также добавлять камменты к элементам каталога.?
А простой каталог это не панацея.
$alpha_index = array('#', 'A', 'B', 'C', 'D', 'E', 'F', 'G', 'H', 'I', 'J', 'K', 'L', 'M', 'N', 'O', 'P', 'Q', 'R', 'S', 'T', 'U', 'V', 'W', 'X', 'Y', 'Z', 'Ю');
mb_internal_encoding("UTF-8");
foreach($alpha_index as $char) {
$link = JRoute::_($this->link_base.'&view=category&alpha_char='.($char == '#' ? 0 : mb_strtolower($char)));
if (count($this->categories['index'][($char == '#' ? 0 : mb_strtolower($char))])) {
создал новый тип, такой же как и стандартный article, только добавил Elements punkt(Text)(номера глав книги: 1.1,1.2,1.3...5.10)
Нужно в режиме категорий отсортировать по этому-самому элементу punkt, чтоб было так: