evgenii2090
Постоялец
- Реакции
- 6
Имеется комп, что лучше поставить, по конфигу ам2х2 6000+/3gb/9800gt 1024mb. Стоит ли 7ку ставить? И основные отличия 64 и 32 версий? Как они работают с софтом и есть ли пирост производитоельности? И в чем заключаются данные биты?
Вообще-то, судя по твоему железу, я бы поставил Висту( со вторым сервис-паком) - она прожорлива по ресурсам, а твое железо позволяет. Но если ты такой вариант не рассматриваешь, то:
- при условии, что есть возможность поэксперементировать - можешь поставить windows 7( плюсы: оооооочень красива, все драйвера находит сама в интернете - на видеокарту, реалтек, на сторонние интерфейсы - принтер, сканер и т.д.; минусы: у меня уже два раза заглючила - приходилось переустанавливать, в руссификаторе еще имеются крякозяблики)
- при условии, что тебе нужна рабочая лощадка - поставь xp( рекомендую 32 битную - т.к. на 64 могут быть небольшие проблемки по программам, а прирост по скорости работы винды 64 незаметен); плюсы и минусы приводить не буду - они слишком хорошо известны.