Windows 10 - кто уже попробовал?

Будите ли вы ставить себе windows 10

• На виртуалку поставлю

Голосов: 30 12,6%
  • Поставлю в качестве основной ОС

Голосов: 82 34,3%
  • Подожду выход официального релиза

Голосов: 63 26,4%
  • Ставить не буду

Голосов: 64 26,8%

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как 10ка работает с wi-fi адаптерами tp-link , 7200 и 8200 ?

у меня Netgear N300 WNA3100 иногда хорошо прям а иногда слетает , но я думаю ет из за того что на одном канале сидят многа..

Просто на 8 ке были проблемы с подключением, сети видятся, а подключиться не может. Косяки с дровами в общем.

Просто на 8 ке были проблемы с подключением, сети видятся, а подключиться не может. Косяки с дровами в общем.
Так может стоит поискать драйвера нормальные? а то у меня нет проблем никаких как на 8-ке так и 10-ке с подключением - все ок.

Может, только все перебирал. Куплю жёсткий диск на ноут, буду 10ку мучить.

даже за доплату не поставил бы себе эту гадость...

Меня пугает то что начитался якобы очень много стучит в майкрософт не по делу и без спроса всякую фигню делает и ставит.

Бесплатная программулька DWS_Lite помогает очистить 10ку от стукачества и от всяких, типо защитник и как отключить рекламу в клик, короче оч проста))

Бесплатная программулька DWS_Lite помогает очистить 10ку от стукачества и от всяких, типо защитник и как отключить рекламу в клик, короче оч проста))

Вот только что читал чуть ниже тему про это. Что мелкософт постоянно меняет все для обхода этих блокировок, так что посижу еще на 7ке.

У меня интернет относительно безлимит и совсем не гуд если ось сама что то постоянно качает и обновляет, при чём сотнями Мб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху