Windows 10 - кто уже попробовал?

Будите ли вы ставить себе windows 10

• На виртуалку поставлю

Голосов: 30 12,6%
  • Поставлю в качестве основной ОС

Голосов: 82 34,3%
  • Подожду выход официального релиза

Голосов: 63 26,4%
  • Ставить не буду

Голосов: 64 26,8%

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Политику можно отключать

10-ка не понравилась категорически. На ноут вообще не установилась (пробовал обновиться).

Была и такая проблема с установкой драйверов под видеокарту с nvidia не такой старой кстати не хотел ставиться , пишет не соответсвует требованиям там можно выбрать пункт установка без драйверов видео карты и все ставится , вчера буквально ставил на асер древний на коре солло , с документами рабоать можно , видео уже подвисает.

Пользуюсь 10-кой уже несколько месяцев, 2 раза отказывалась запускаться - оба раза делал восстановление с сохранением пользовательских файлов.
В целом, мне 10-ка нравится. Грузится быстро.
В этот раз сделал точку восстановления - все же каждый раз заново софт устанавливать не в удовольствие.

Вот ещё вспомнил под звук приходится ставить дрова вручную. С центра обновления работают но не всегда корректно , например приходится вручную менять кандидат выхода при включении наушников

Насчет видео, кстати.
У меня карта в ноуте ATI Radeon серии 5000. Пропало изображение при проигрывании видео - звук идет, а изображения нет.
Оказывается свежие дрова не работают корректно.
Старые ставишь - работает, а потом Винда их сама снова обновляет и снова видео работать перестаёт.
Нужно сносить новые при помощи специальной программы и ставить специальное обновление в Win 10, которое позволяет запретить обновлять некоторые устройства (в моем случае видео).
Кстати с nVidea такая же песня вероятно в помощь.

Да с nvidea тоже самое , на новых все нормально у меня проблемы с парком старых ,порядка 60 старья переводили на 10ку впечатлений много, на барахле работает иногда лучше, как то так

Да с nvidea тоже самое , на новых все нормально у меня проблемы с парком старых ,порядка 60 старья переводили на 10ку впечатлений много, на барахле работает иногда лучше, как то так
Перевел старый Асер свой на 10-ку.. и ничего - полет нормальный, держит не лагает (для нета и работы с файлами вполне, шоп 6 и корел последний даже тянет неплохо. так что по моим впечетлениям по работе - лучше чем 7 была.

Мне кажется 10 ка адаптируется под железо и сама убирает визуализацию и другие не нужные вещи для старых компов , у меня была проблема с старыми i5 с оперативкой 2гб старые втлоны работали быстрее . Добавил до 4 х все стало нормально.

Поставил , как по мне так луче тогда уже пока подождать чуток , и посидеть на 7 или 8 , сыровата 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху