Windows 10 - кто уже попробовал?

Будите ли вы ставить себе windows 10

• На виртуалку поставлю

Голосов: 30 12,6%
  • Поставлю в качестве основной ОС

Голосов: 82 34,3%
  • Подожду выход официального релиза

Голосов: 63 26,4%
  • Ставить не буду

Голосов: 64 26,8%

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ставил 10-ку на двух машинах (ноутбуках — дома и на работе).
С «обновлением» ни разу не поставилась ровно, глючила.
С «чистой» установки лучше, очень понравилась система.
На домашнем ноуте всё равно не заработала ровно, какая-то проблема с дровами видюхи.
Пришлось снести и поставить 7-ку, чуть не плакал, так не хотел с 10-ки слазить.

Ставил 10-ку на двух машинах (ноутбуках — дома и на работе).
С «обновлением» ни разу не поставилась ровно, глючила.
С «чистой» установки лучше, очень понравилась система.
На домашнем ноуте всё равно не заработала ровно, какая-то проблема с дровами видюхи.
Пришлось снести и поставить 7-ку, чуть не плакал, так не хотел с 10-ки слазить.
Я с обновлением даже не пробывал - скачал и поставил сразу 10-ку корпоративную версию и не парюсь. Единственные проблемы ето запуск фотошопа... Приходится на старой доброй CS6 парится)
А на счет бука- то на 2-х буках поставил без проблем, дрова что сами не стали - подкачал и поставил.

Для того, чтобы операционная система работала нормально, её нужно ставить на хорошее железо. На слабых компьютерах и семёрка будет очень туго работать.

Пользуюсь полгода. Полёт нормальный. Разницы не заметил. Один компьютер чистый, другой - обновлял восьмёрку. Проблем не возникло даже со специфическим софтом.

Обновлял восьмерку до десятки, не скажу чтоб добавилось что-то действительно полезное, но и отторжения не вызывает

Единственное, что я ненавижу, что вы должны загрузить обновление каждый раз.
Она не существует ИСО обновить его

В любом случае альтернатив не сильно много, и с учетом что поддержка 7ки заканчивается, все её в итоге и поставим )

10-ка на ноуте стоит, все норм работает

Не совсем удобно представлена панель управления , приходится её настраивать , у меня запускался даже на amd Atlon 3600+ c 2GB оперативки , с документами работать можно.

Не понравилась агрессивная политика конфиденциальности и то, что нельзя отказаться от установки обновлений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху