Windows 10 - кто уже попробовал?

Будите ли вы ставить себе windows 10

• На виртуалку поставлю

Голосов: 30 12,6%
  • Поставлю в качестве основной ОС

Голосов: 82 34,3%
  • Подожду выход официального релиза

Голосов: 63 26,4%
  • Ставить не буду

Голосов: 64 26,8%

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стоит 10 в качестве второй ОС уже месяца два (1я - линукс). Нормальная ОС (учитывая, что речь идет о винде). Обновилась гладко, никаких косяков нет. Специфичный софт не юзаю, игр тоже нет, пока доволен. И уже порядком поднадоели вопли недовольных с каждым релизом новой версии. :)

Не нравится вин - покупаем Мак / скачивем Линукс, в противном случае принимаем политику майкрософта и молча обновляемся (не сидеть же на XP в 21 веке?) :)

Последнее редактирование:
Не нравится вин - покупаем Мак / скачивем Линукс, в противном случае принимаем политику майкрософта и молча обновляемся (не сидеть же на XP в 21 веке?) :)
Согласен. На вкус и цвет товарищей нет. Лично меня в целом воротит от плиток, и в итоге приверженец семерку, а на рабочих станциях - ХР, т.к. много специфичного софта.

А если отключить автообновление и т.д.? Есть же "некоторое" стабильное состояние, при котором она работает нормально?
на ноуте стоит?, у меня такая была такая беда с несколькими машинами, сносишь все родные утилиты производителя (отпечатки пальцев, менеджеры и т.д.)

на ноуте стоит?, у меня такая была такая беда с несколькими машинами, сносишь все родные утилиты производителя (отпечатки пальцев, менеджеры и т.д.)
Стоит на ноуте, и я немного параноик, в итоге отпечатки пальцев не могу отключить (((

Не знаю на одном компе так и стоит Win7 он тока для скачки, для музыки и 3Д, не хочу обновлять :nezn: слишком громоздкий он и не хочу настраивать приватность (хотя после обновления в Win7 убрал все сервисы доноса). Если бы не было слива данных на севаки то бы поставил, а так и 7 на линукc заменю если что.

Ребята, подскажите, с 10-ки какая инфа уходит налево к мелкософту и есть ли надёжные средства от утечки информации к ним? как-то особо нет доверия к этому червонцу

Поставил десятку поверх 8.1, всё хорошо работает. Использую ноут нещадно, программ куча, работает круглосуточно, ни разу не зависал.
7 и 8я винда точно также сливает данные, что вы переживаете то :) кто-то написал статью, не разобравшись до конца, а все подхватили.

Ставил Win-10 на слабенький комп, работает шустро, мне десятка понравилась. А вот с восьмеркой так и не подружился, так что с семёрки перехожу сразу на десятку.

Ставил Win-10 на слабенький комп, работает шустро, мне десятка понравилась. А вот с восьмеркой так и не подружился, так что с семёрки перехожу сразу на десятку.
Советую ещё прикупить SSD диск,необязательно большим объёмом и дорогой,достаточно 60 гб поставить системным,а старый hdd диск использовать под хранение данных.

Вполне даже достойная система, на средний ноут отлично встала. Для работы с документами и лазанья в интернете идеальна, стала даже шустрее. Но на специфичном и ресурсоемком софте работает иногда криво или вообще не алё.
Всякие автокады, фотошопы (даже реально купленные) могут не взлететь(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху