Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В итоге, все пользователи ПК постепенно на нее перейдут. Хотят они этого или нет.Реально заточена не на работу, а на развлекаловку. Одни цветные рюшки для розовых дурочек.
Вы неправы. НЕ все пользователи вообще пользуются ОС Windows.В итоге, все пользователи ПК постепенно на нее перейдут. Хотят они этого или нет.
Вы с какой версией сравниваете? По мне, если сравнивать в восьмеркой и её метро интерфейсом, дефолтная вин 10 выглядит строже и более похоже на старые добрые XP и семерки.Реально заточена не на работу, а на развлекаловку. Одни цветные рюшки для розовых дурочек.
ХР и 7. Жаль не довели до ума хр64. Верней они и не стали её дорабатывать. такому гиганту как майкрософт надо постоянно, что то создавать новое и зарабатывать бабосы. Если бы просто поддерживали и совершенствовали ранее созданные ОС то несли бы убытки.Вы с какой версией сравниваете? По мне, если сравнивать в восьмеркой и её метро интерфейсом, дефолтная вин 10 выглядит строже и более похоже на старые добрые XP и семерки.
Да не совсем офис, приносит доход все. Особенно корпоративный сектор. А там часто, особенно, за границей, работают программы по аренде ПО. Вот это и проносит огроменный доход. Одна серверная винда кстати стоит нескольких офисов, а если под терминалом - то там и офис надо на каждого, если мне память не изменяет.Что тут неприличного? Основной доход microsoft'y приносит office, давно пора уже предоставлять винду бесплатно тем, кто хоть раз её купил, а не заставлять платить деньги раз в несколько лет.
Про серверные версии согласен, но они насколько я понимаю разрабатываются отдельно. Моя мысль была в том, что десктопная винда - это средство привлечения клиента, а не заработок денег.Да не совсем офис, приносит доход все. Особенно корпоративный сектор. А там часто, особенно, за границей, работают программы по аренде ПО. Вот это и проносит огроменный доход. Одна серверная винда кстати стоит нескольких офисов, а если под терминалом - то там и офис надо на каждого, если мне память не изменяет.
Есть то она есть, имею ввиду ХР 64 но глючная пипец. Вот её и не стали до ума доводить, а зря. А 32 стабильна но ограничена по памяти.Ya soglasen s toboi, no esti j versii pod XP sp3 x64, esti rebyata kotorye sobrali paru versii, pravdo smahivaet oni na sp2 obnovlenyi, no rabotayut horoso.