Windows 10 - кто уже попробовал?

Будите ли вы ставить себе windows 10

• На виртуалку поставлю

Голосов: 30 12,6%
  • Поставлю в качестве основной ОС

Голосов: 82 34,3%
  • Подожду выход официального релиза

Голосов: 63 26,4%
  • Ставить не буду

Голосов: 64 26,8%

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот интересная статья "Юристы прочитали лицензионное соглашение Windows 10 и схватились за голову". Как хорошо, что теперь майкасофт будет чистить ваш комп от пиратских игр и по. УРА!!! :)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Про серверные версии согласен, но они насколько я понимаю разрабатываются отдельно. Моя мысль была в том, что десктопная винда - это средство привлечения клиента, а не заработок денег.
Тут правильнее, наверно, будет, что и средство привлечения и заработок. С зарождения Винды она была довольно удобной и простой для пользователя. И по этим в том числе завоевала рынок, а дальше просто, т.к. большинство (обычных пользователей) уже по-умолчанию, привыкли с ней работать.

Вот интересная статья "Юристы прочитали лицензионное соглашение Windows 10 и схватились за голову". Как хорошо, что теперь майкасофт будет чистить ваш комп от пиратских игр и по. УРА!!! :)
Да уж, как раз все эти лицензионные соглашения и отправка личных данных и ключей шифрования на их сервера - более серьезный повод ругать винду, чем ее интерфейс.

Да уж, как раз все эти лицензионные соглашения и отправка личных данных и ключей шифрования на их сервера - более серьезный повод ругать винду, чем ее интерфейс.
Вообще честно говоря немного напрягает юзабилити последних продуктов (включая и офис и винду) от Микрософта, такое ощущение что сидит отдельный отдел и думает, как испохабить побольше, или сделать менее удобно, но не сильно заметно.То есть вроде и стало неудобно, но не сильно критично.

На работе на все компы поставили 10-ку. Ни капли не жалею об этом) Самое главное для меня - работа с разделением экрана на 2 области стала намного удобнее. Да, это было и в 8.1, но после семерки - это просто рай)

На днях какой-то там суд РФ постановил, что Microsoft не нарушает закон о сборе личной информации РФ, так что ничего они переделывать не будут :)
Ставим винду, отключаем все сервисы сбора инфы и радуемся :)

На работе на все компы поставили 10-ку. Ни капли не жалею об этом) Самое главное для меня - работа с разделением экрана на 2 области стала намного удобнее. Да, это было и в 8.1, но после семерки - это просто рай)
Это конечно хорошо, но вот редко у нас лично "какой бухгалтер" заметит эти изменения, наоборот будут многие кричать уберите эти непонятные плитки и верните хрюшу (редко даже у кого стоит 7-ка). Просто есть специфичный софт, который не работает на 8-ке и выше. Хотя тех же бухгалтеров можно было бы пересадить, но у них куплены ХР )

стоит 10-тка, периодически скачиает какие то глючные драйвера и (черный экран) на пару часов, потом сама восстанавливаеться.:(

стоит 10-тка, периодически скачиает какие то глючные драйвера и (черный экран) на пару часов, потом сама восстанавливаеться.:(
А если отключить автообновление и т.д.? Есть же "некоторое" стабильное состояние, при котором она работает нормально?

Недоразумение полное. Обновился до 10 Pro — пожалел после второго запуска. Дикие торможения, комп при работе просто начал сам выключатся. При восстановлении пишет «возникла проблема» и все — больше никаких действий. При откате обновления тоже самое. Пришлось с диска устанавливать старую версию windows.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху