Windows 10 - кто уже попробовал?

Будите ли вы ставить себе windows 10

• На виртуалку поставлю

Голосов: 30 12,6%
  • Поставлю в качестве основной ОС

Голосов: 82 34,3%
  • Подожду выход официального релиза

Голосов: 63 26,4%
  • Ставить не буду

Голосов: 64 26,8%

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, люди только огнестенками спасаются и это лишь до тех пор, пока окошки не станут альтернативные сетевые интерфейсы использовать для работы напрямую с сетевой картой, чтобы "статистику собирать" :)

Если отключите все все галочки в настройках это вам не поможет, она все равно сливать будет инфу, ставьте сетевые экраны, фаерволлы и будет все нормально.
microsoft теперь стали как гугл и apple. Там тоже все выключи, а инфа сливается.

Я и не спорю, просто отключил и поставил сетевой экран и все запретил
Тогда часть приложений (типа поиска и кортаны) будут крашиться, если их предварительно не отключить.

А мне нравится! Красота : сочетание лучшего из 7 и вид 8 - НО косяки в работе с 1С !

Чувства весьма смешанные. С одной стороны новая, современная, надежная ОС. С другой стороны - ОС которая отслеживает каждое действие.

Увы, но параноик во мне победил. Остаюсь на 8.1. Пока остаюсь

Чувства весьма смешанные. С одной стороны новая, современная, надежная ОС. С другой стороны - ОС которая отслеживает каждое действие.

Увы, но параноик во мне победил. Остаюсь на 8.1. Пока остаюсь
Согласно последним обновлением в windows 7/8/8.1, телеметрия, которая сливает данные в том числе и в windows 10 перекачивала в и на предыдущие версии. Выше почитайте, как запретить системе сливать данные и все.

А мне нравится! Красота : сочетание лучшего из 7 и вид 8 - НО косяки в работе с 1С !
Можно по подробней про косяки с 1С? Собираюсь обновлять на рабочем, хотелось бы знать о подводных камнях.

всем привет, не кто не встречал сборку на 10ку нормальную уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху