Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Народ подскажите как пофиксить.
Установил ОС Windows 10. При загрузки системы и в процессе работы подторможивает.
В диспетчере устройств показывает загрузка диска на 80-100% и показывает не более 10 Мб.
По идее так быть не должно.
Подтверждаю. По статистике Kingston плохо работают. И ни в коем случае не берите SmartBuy! Samsung Evo или хотя бы Crucial - будет хорошим выбором не из ТОП дисков.У меня была такая ситуация. На ноутбуке стоял SSD Kingston возрастом лет 5 примерно. И тоже тормозил, показывал загрузку диска 80-100%. Чего я только не делал, какие только рекомендации не выполнял - ничего не помогало. Ни переустановка системы, ни отключение различных служб, ни манипуляции с файлом подкачки.
В итоге купил новый SSD Samsung EVO, переустановил - проблемы исчезли! Теперь всё летает. Так что в некоторых случаях эта проблема связана не с системой, а с самим диском.
У меня была такая ситуация. На ноутбуке стоял SSD Kingston возрастом лет 5 примерно. И тоже тормозил, показывал загрузку диска 80-100%. Чего я только не делал, какие только рекомендации не выполнял - ничего не помогало. Ни переустановка системы, ни отключение различных служб, ни манипуляции с файлом подкачки.
В итоге купил новый SSD Samsung EVO, переустановил - проблемы исчезли! Теперь всё летает. Так что в некоторых случаях эта проблема связана не с системой, а с самим диском.