Serebro2009
Создатель
- Реакции
- 2
Все работает, только что проверял. При обновлении просто установить, ничего больше не требуется. Старые данные не потрутся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
>>каким образом его можно подключить под конкретный виджет?
Под какой именно? В рписание виджета, его тайтл и т.д. можно включить html теги с добавлением соответствующих классов. А так, можно добавить custom класс при редактировании файла php компонента
при открытии ссылки появилось "невозможно отобразить страницу". заюзал анонимайзер и все скачал.Линк не рабочий!
Это демо?
Как обновиться? Просто новый установить?
Я имел в виду, при создании/редактировании уже имеющегося в шаблоне виджета (слайдшоу и т.д.), чтобы можно было ему задать, к примеру ширину или другие параметры больше, чем заданы.
Это в настройках самого виджета можно делать? Я так понимаю, в разделе General - HTML Class?
General - HTML Class - это класс, который добавится как обертка конкретного виджета. Размеры и прочее, просто так не получится изменить, может полететь "сетка" виджета
Я правлю View конкретного виджета...либо, если допиливаю нужный функционал - делаю переопределение, чтобы при обновлении версии компонента - ничего не слетелоТ.е. все сводится к тому, чтобы грубо говоря, с нуля создавать виджет свой - в widget.php и в css создавать отдельные классы?
Обновил widgetkit до версии 2.7.1. Раньше стоял 1 версии, работал без проблем. Настроил на локалхосте 1:1 как в демо(тоже стоит на локальном хосте), но блоки не отображаются. Кто может подсказать куда копать?
Скорее всего что-то не правильно настроили и/или не хватает чего. Например, у YooTheme получается, что их Widgetkit 2 не совсем корректно может работать на старых шаблонах, до 2015 года.
Киньте ссылку на сайт в ЛС, смогу помочь
Шаблоны с нормальной поддержкой выходили с января 2015 года. Т.е. с Aurora.методом тыка определил, что проблема в шаблоне (поставил шаблон на чистую систему+widgetkit 2). может знаешь в какую сторону теперь двигаться?