evgen.minsk
Писатель
- Реакции
- 0
Ребята, немного не в тему.
Вопрос в том, что в Жумле 3,5 последняя.
Установил на нее widgwtkit 2.6.5, zoo 3.3.16, jce, unit revolution slider 2, шаблон jux_capulus резиновый, плагин t3 2.5.5, меню JUX CSS3 Mega Menu с оффканвасом и оно едит за прокруткой.
Проблема в том, чтобы подобрать под это все нужные библиотеки. У меня не все работает в мобильном виде (не прячется само меню, хотя кнопка меню полосатая для смарта появляется, на пунтах меню нет стрелок для их раскрытия), хотя в полном нормально.
Я по советам нашел и установил плагин eorisis: jQuery, который меняет версии скриптов.
Может кто-то конкретно посмотреть, какая именно конфликтная у меня сейчас? Это здесь: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Там еще есть библиотеки от acy-mail и sotial login (slogin)
Вопрос в том, что в Жумле 3,5 последняя.
Установил на нее widgwtkit 2.6.5, zoo 3.3.16, jce, unit revolution slider 2, шаблон jux_capulus резиновый, плагин t3 2.5.5, меню JUX CSS3 Mega Menu с оффканвасом и оно едит за прокруткой.
Проблема в том, чтобы подобрать под это все нужные библиотеки. У меня не все работает в мобильном виде (не прячется само меню, хотя кнопка меню полосатая для смарта появляется, на пунтах меню нет стрелок для их раскрытия), хотя в полном нормально.
Я по советам нашел и установил плагин eorisis: jQuery, который меняет версии скриптов.
Может кто-то конкретно посмотреть, какая именно конфликтная у меня сейчас? Это здесь: Для просмотра ссылки Войди
Там еще есть библиотеки от acy-mail и sotial login (slogin)
Последнее редактирование модератором: