Max Mustermann
Писатель
- Реакции
- 0
версию 2.7.1 я ещё не могу скачать - нехватает постов...
архив версии 2.7.0 выглядит иначе...
архив версии 2.7.0 выглядит иначе...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно?нехватает постов...
Для просмотра ссылки ВойдиUnable to find install package"
за линк спасибо...
Возможно и с правами. Если на хотинге стоит, то для теста можно каталогу "public_html" или по другому у вас называется, выставить права 755Проблема с джумлой и правами?
хз. я дня 2-3 крутил-вертел в результате на старый шаблон с помощью чуда и какой-то матери получилось прикрутить Widgetkit 2... В общем пока остался на старом шаблоне. Косяки в работе нет-нет проскакивают, но вроде пока все было решаемо.Столкнулся с похожей проблемой используя шаблон 2014 года. Для себя выяснил что WidgetKit 2-ой версии нормально работает на темах с warp7. На старых же темах с warp6 он устанавливается и пишет что всё ОК, но при использовании вылазят различного рода косяки. Где-то в техподдержке писал им об этом. Мне посоветовали перейти на шаблон с warp7 если мне принципиально нужен widgetKit2. Одним словом если не хочешь менять шаблон, придётся отказаться от 2-ки.
как показывает практика, если работает - пусть работает. самый последний релиз часто глючитТолько поставил обновление до 2.7.1 так уже вышла 2.7.3... Кто-то уже обновился? Работает без сбоев?
Я уже писал выше о том что, все стили есть в самом Widgetkit. И как правило "ошибки" в шаблоне выступают от отсутствия стилей в шаблоне или не правильные стили. Как минимум заметил ошибки вида overlay, чуть правишь старые шаблоны и норм работает.хз. я дня 2-3 крутил-вертел в результате на старый шаблон с помощью чуда и какой-то матери получилось прикрутить Widgetkit 2... В общем пока остался на старом шаблоне. Косяки в работе нет-нет проскакивают, но вроде пока все было решаемо.
Я не думаю что версия 2.7.3 будет работать хуже чем 2.7.1Только поставил обновление до 2.7.1 так уже вышла 2.7.3... Кто-то уже обновился? Работает без сбоев?
Как показываем практика, крупные релизы это 2.5, 2.6, 2.7 так что баги могут быть только в них, сейчас же 2.7.1, 2.7.2, 2.7.3 - это мелкие доработки по сути.как показывает практика, если работает - пусть работает. самый последний релиз часто глючит
Как показываем практика, крупные релизы это 2.5, 2.6, 2.7 так что баги могут быть только в них, сейчас же 2.7.1, 2.7.2, 2.7.3 - это мелкие доработки по сути.
Там всё проще оказалосьПо запросу:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Можно попробовать распаковать архив в папку /tmp и установить через "Менеджер расширений - Установка из каталога"
P.S.
Возможно и с правами. Если на хотинге стоит, то для теста можно каталогу "public_html" или по другому у вас называется, выставить права 755