E
emma-0
Прохожие
внимательно посмотрите свойства профилей, линки которых запостил ТС.Хм, а откуда Вы знаете, в какой именно стране живёт собиратель?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
внимательно посмотрите свойства профилей, линки которых запостил ТС.Хм, а откуда Вы знаете, в какой именно стране живёт собиратель?
ещё раз говорю, откройте глаза и мозги и прочитайте и попытайтесь осмыслить всё, что я написал. доказательств в теме нету, есть желание свалить обиду и результаты своего легкомыслия на меня.emma-0 ваши действия в том или ином случае- нанесли нам ущерб. Хотите восстановить свое доброе имя, то возмещайте его.
Интересно, если например Вы банковскую карту потеряете, то тоже через пол месяца в банк позвоните, чтоб заблокировали.
И откуда Вы знаете в какой стране живет так называемый собиратель?
Просьба к администрации заблокировать пользователя ipbfan2008 доказательств в теме достаточно.
Я всё понимаю, но почему без протекции сделки и не через гаранта ?
Ведь аттестат псевдонима, гарантий никаких.
что тебе понятно? если есть, что по делу сказать - говори. если только по обиде оффтопить - избавь меня от этого.ну всё понятно в общем
кому нужно, тот прочтёт, сравнит даты и сделает выводы.что тебе понятно? если есть, что по делу сказать - говори. если только по обиде оффтопить - избавь меня от этого.
сказал человек, который свой, якобы, аккаунт прос*алещё раз говорю, откройте глаза и мозги
сейчас вот с Гризоном и выяснимкому нужно, тот прочтёт, сравнит даты и сделает выводы.
сказал человек, который свой, якобы, аккаунт прос*ал