Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ребята, а откуда такая увереность, что именно этот профиль привязан к кошельку? это мой ник, которым несколько недель как я уже не могу восттановить пароль. все запросы к администрации или модераторам безрезультатны. вебкошелька к нему никогда не заводил и не имел. имеет место взлом эккаунта? (по сути не смог залогинится гдето 6-7 декабря, 11 получил ответ от админов про бан за обсуждение хайда)Кинул по складчине Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
ipbfan2008 профиль Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Данные
R260678142390
Z324414329137
киви счет 79264160047
вот его WMID
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Исчез с деньгами и не отвечает по всем имеющимся контактам.
Пишите, кого еще обманул.
Отписался с задержкой -думал, что уже забанен, а смотрю профиль живой.
можно поподробнее, какого кидка? не вижу никакой активности ника по поиску, что вообще произошло?угу.. и после кидка ты как бы "случайно" объявился...
чтоб еще и аккаунт сохранить , умно...
У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия. Просмотреть тему я действительно не могу. Если не затруднит, можете заскринить и выслать в ЛС,в первом в посте всё доступно написано вполне
в складчине ничего по этому поводу и не написаноУ Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.
что именно из первого поста тебе не ясно?что-то вообще ничего не понял. если там ничего не написано. что тогда ребята прячут под хайдами в этой теме?
глянул на кошельки, один из них был зареген после описаных мною событий.
складчина чего? какая сумма? всё ссылки и хайды для меня закрыты, почитать и понять не могу. неужели так трудно описать ситуация в больше чем одном предложении?что именно из первого поста тебе не ясно?
Была осуществлена складчина, айпифан в виде организатора собрал деньги и всех кинул