doxx
|||llll|||||llll|||
- Реакции
- 212
А что ты ожидал увидеть в той теме? ( если не видел конечно)складчина чего? какая сумма? всё ссылки и хайды для меня закрыты, почитать и понять не могу. неужели так трудно описать ситуация в больше чем одном предложении?
повтроюсь, в этом случае имеет место взлом эккаунта ipbfan2008, я, как человек, зарегистрировавший его н-лет тому назад заявляю, что никогда не пользовался и не регистрировался на вебкошельке (или что там использовали), в складчине участвия никогда не принимал и денег не собирал и в начале с начала декабря не могу туда залогиниться, ни поменять пароль (видно почту сменили). про существование этой темы узнал сегодня, посредством поиска. хотя, должен заметить, меня удивила мессага пользователя в профиле ipbfan2008 про возврат денег, на которую собственно я и ответил. теперь ситуация прояснилась более подробно.
не знаю какие вам доказательства ещё предоставить (и нужны ли они вообще) и будут они учтены адекватно.
Объект сбора роли никакой не играет и информационной ценности не несёт.
Баксов 200-300 он собрал
что никогда не пользовался и не регистрировался на вебкошельке (или что там использовали)
разумеется, его только свежий для кидка и зарегили.
Но имхо любой адекватный человек видя что нет доступа к акку предупредит других о том, что к аккаунту нет доступа.
Как - 1001 способ, начиная от чата, заканчивая темой во флуде и личной просьбой кого-то создать тему.
А ты суетиться исключительно после кидка начал..
Вывод...