Немного помогу автору ответить... =))
burla,wayrma- Вы скрипт то хоть видели? Там есть реализация оплаты оплаты вебманей. Смс-билинга нет, но нужен.
Оплата нужна не для мастеров, а для менеджеров фирм, т.к. от них идёт основная отдача(по-крайней мере у меня =)) ).
deepslam, но предложенная идея нужна. Не все торгуют ссылками, многие размещают статьи, новости на платной основе. Поэтому нужна более тонкая настройка приёма платежей. И раз уж Вы представляете свой скрипт как самостоятельный сайт, тогда не помешает и разделение прав пользователей- имхо, будет удобно для нас, Ваших будущих-настоящих клиентов- т.е. например:
Бесплатно пользователь может разместить только одну статью, а за деньги две ну и так далее, думаю мысль ясна. Или в информации о фирме, пользователь бесплатно может указать 2-3 позиции товаров, а за деньги 5-6.
+ Обязательно нужна настраиваемая премодерация для ЛЮБОГО раздела(статьи, доски, ссылки, фирмы).
Как указал выше, стоп-слова были одной из основ, почему я отказался от официальной покупки скрипта и дальнейшего его использования.
Для примера- в начале декабря я направил на скрипто ~1500к посетителей в сутки, но через месяц пришлось закрывать приём новой инфы, так как зае... бороться со спамом- причина- отсутствие стоп-слов и премодерации. Хотя нагрузку, даже на обычном хостинге держит хорошо.
Добрый день!
Модерация есть для всех объектов , стоп слова также будут уже с 2.6.
Разделения прав пользователей пока не будет , это можно сделать индивидуально как платную доработку для Вас.
С Уважением, Дмитрий