Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может выложите новую версию ? Пока сео не заборол :)
Вероника версия 1.1.5 Палгин SEO PRO Plugin версия 3.5.2 Может в версиях нестыковка ?
Мета кейвордс так и не прописывает в коде.
Удали полностью старый плагин SEO и поставь новый и все заработает

Удали полностью старый плагин SEO и поставь новый и все заработает
Не заработает.
На 514 стр. я приложил 3 скрина.
Из 3 необходимых полей прописываются в коде только 2. Мета кейвордс не вставляется в код главной страницы.
Поэтому и ищу - почему

Ребята приходит каждый день из в контакте письмо что не робит приложение hybrid. Хотя само приложение работает наверное. Может ли кто проверить. Я сейчас уехал в Минск и инет не реально дорогой на мобиле. Сайт padabo.ru
pardon не реклама. Для парня из Англии pes тоже пожалуйста проверь hybrid vk.
все работает

Не заработает.
На 514 стр. я приложил 3 скрина.
Из 3 необходимых полей прописываются в коде только 2. Мета кейвордс не вставляется в код главной страницы.
Поэтому и ищу - почему
У меня было точно так же, удалил полностью с сервера и поставил заново, и он заработал

если у кого то есть работающая маска телефона на ZARA скиньте плиз очень нужно

Здравствуйте. у кого есть xml pro ads 2.0. Скиньте плагин или часть файла импорта где код загрузки пользовательских полей. спасибо.

Здравствуйте. у кого есть xml pro ads 2.0. Скиньте плагин или часть файла импорта где код загрузки пользовательских полей. спасибо.
Вот держи плагин - pro xml ads

Вложения

• pro_xml_ads.zip
    75,7 KB · Просмотры: 70
Может выложите новую версию ? Пока сео не заборол :)
Вероника версия 1.1.5 Палгин SEO PRO Plugin версия 3.5.2 Может в версиях нестыковка ?
Мета кейвордс так и не прописывает в коде
Сори за длительное молчание, были проблемы с инетом. Вот свежая версия Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся . Обязательно включите canonikl. Не забываем говорить спасибо.

Есть кто может помочь "доработать" доску объявлений. А то мой прогер пропал (((
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Взамен могу дать плагин автопостинг и авторег через соцсети)

Последнее редактирование:
Вот держи плагин - pro xml ads
Спасибо друг. но это 1.0 он у меня есть и давно перелопачен и подогнан к проекту. Меня интересует 2.0 только потому что там есть загрузка пользовательских полей. Я не программист и навыков не хватает самому это реализовать. Вообще я к этому плагину прикрутил файл который добавляет объявление если новое и обновляет если такое уже есть. Изначально файл производит поиск в папке и загружает все файлы xml лежащие там. Добрый человек здесь поделился макетом, я переделал под себя. Могу поделиться с тем кому это надо.

Как мне кажется дело в этом коде
/**
* META FIELDS
*/
if($meta!='' && count($meta)>0) {
$mField = Field::newInstance();
foreach($meta as $k => $v) {
$mField->replace($itemId, $k, $v);
}
}

чтобы сработал replace необходимо создать массив, в этом и проблема, я не могу грамотно создать массив.
в файле xml мои поля имеют к примеру обозначение
<razmer>20</razmer>
<sezon>Зима</sezon>

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху