Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть кто может помочь "доработать" доску объявлений. А то мой прогер пропал (((
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Взамен могу дать плагин автопостинг и авторег через соцсети)
Дружище у нас тут бесплатно плагинами делятся (кто не жадный конечно)

Дружище у нас тут бесплатно плагинами делятся (кто не жадный конечно)
Да мне не жалко)) Просто кто нибудь помогите мне доработать сайт, плиз..
А плагины автопостинг и авторег через соцсети нужны?

Добрый вечер. Может кто-то уже решал такую проблему? В плагине Instant Messenger v 1.0.9 вверху выводятся старые сообщения, а новые ниже. Как сделать наоборот?
Также интересует вопрос, можно ли в данном плагине реализовать живую ленту, т.е. сделать так, что бы сообщения авто обновлялись с определенным интервалом времени в т.ч. и для незарегистрированных пользователей? И если можно, то пожалуйста подскажите как.
Спасибо

Seo Plugin не добавляет новые страницы в карту сайта. Только если удалить и по новой сгенерить. Кто сталкивался?

Сори за длительное молчание, были проблемы с инетом. Вот свежая версия Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся . Обязательно включите canonikl. Не забываем говорить спасибо.
Здравствуйте.Установил плагин.Прописываю теги и сохраняю.Указывает настройки сохранены.Но поля для прописывания тегов остаются пустыми.Что за проблема

Чем помочь тебе то? А плагины скидуй, народу приятно будет )
Мне надо доработать оплату "Бегущей строки" и сделать чтоб работал только по одному региону "Краснодарский край" (выбирать можно было только город)

Ребята, держите у кого нет, покупал у официалов.

Вложения

• [Osclass] Ultimate Autoposting - Автопостинг в соц сети.zip
    1,4 MB · Просмотры: 116
  • [Osclass] Авторизация через соц сети - Ultimate Social Login.zip
    2,4 MB · Просмотры: 120
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху