Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть кто может помочь?
что мешает в настройках местоположения оставить один регион, а остальные удалить?
тебе стиль сайта поправить бесплатно, ты скажешь как его выше аврита поставить так чтоли? или типа пенза ру (это не сложно :) )

Последнее редактирование:
Есть ли плагин , чтобы сделать вход в определенный раздел (рубрику) по паролю? Нужно реализовать защищенную рубрику (доступ после оплаты). Стандартные плагины оплаты, которые тут скидывали, подойдут для этих целей?

Нет это уже более свежая версия.
Здесь уже есть функция Canonikai, если надо могу выложить.

Да, если не сложно выложите.

Попробовал переустановить свой плагин заново и вот что получилось:
плагин вроде заработал, но в коде главной страницы отсутствует "Meta Keywords"
Плагин работает, "Мета Description" есть "Мета name" есть, а ключевых слов в коде нет.

Вложения

• seo.jpg
    seo.jpg
    37,2 KB · Просмотры: 30
  • seo-2.jpg
    seo-2.jpg
    75,4 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:
Установил плагин Russian Ultimate Payments, когда загружаю страницу, кнопки оплатить через робокасу, вебмани и тп, сначала нормальные, потом пропадает стилизация, и стают растянутые, и серые. Кто знает что за грабли могут быть?

День добрый!
Не подскажите, какими средствами можно создать много рубрик и подрубрик?!
Стоит задача создать много подрубрик, а средствами админки я устану это делать, можно как-нибудь из екселя или тому подобному загрузить целый список?!

Здравствуйте. Перестала работать авторизапция вконтакте. Пришло от них сообщение Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Тема : Вероника
Плагин: HybridAuth

Как настроить стилизацию, чтоб по умолчанию отображались стили css плагинов, а не шаблона? У меня старый шаблон, и когда ставится плагин, кнопки, менюшки, без стилей работают(то есть, css наследует стили шаблона а не плагинов). Переопредиляю как !important, переподключаю css, ничего не меняется. Подскажите кто знает 3 день голову ломаю

в плагине свой css есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху