Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот держите
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Может у кого плагин Full Breadcrumbs есть поделитесь кому не жалко
У меня стоял шаблон Fino теперь стоит Violet и там и там плагин прекрасно работает и с главной страницей и с категориями. Попробуйте переустановить его.Посмотреть вложение 93956 Посмотреть вложение 93957Уважаемые, а кто проверял работу плагина SEO PRO ?? У меня Вероника шаблон, модулей немного установлено.
Вот что на скринах: первый это забиты слова в плагин SEO PRO для главной страницы, второй скрин - код главной страницы, третий - настройки сайта в настройках доски (заголовок и описание). По коду видно что в нем только данные с настроек самой доски, а ключевые данные из плагина отсутствуют.
Почему так и как с это победить ??
Версия плагина та же, которую выкладывали?Посмотреть вложение 93957 Посмотреть вложение 93958 Посмотреть вложение 93958 Посмотреть вложение 93957
У меня стоял шаблон Fino теперь стоит Violet и там и там плагин прекрасно работает и с главной страницей и с категориями. Попробуйте переустановить его.Посмотреть вложение 93956 Посмотреть вложение 93957
Нет это уже более свежая версия.Версия плагина та же, которую выкладывали?
В панеле управления, Настройки пользователей --> Черный список, а далее через запятую перечисляете какие имена запретить к регистрации.Ребята кто знает как сделать так чтобы когда пользователь регистрируется он не смог выбирать имена допустим как админ администрация и так далее???
Есть кто может помочь?Ребята, подскажите как можно сделать чтоб Регион был выбран на всегда один и тот же, а вот города можно было выбрать?
Прикрепил картинку