Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, подскажите как можно сделать чтоб Регион был выбран на всегда один и тот же, а вот города можно было выбрать?
Прикрепил картинку

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    311,7 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:
Тема: veronika - oscalss.
Когда я использую jobs attribute plugin, текст описания объявления выходит за рамки описания в на странице объявления (item.php).

Как развернуть блок так, чтобы весь текст был виден без покрытия комментариев?
Как заставить поле описания прокручиваться с текстом внутри него, чтобы оно не охватывало комментарии ниже?

Всем привет,,, дело вот какое можно ли на osclass сделать регистрация пользователей по номеру мобильного телефона с отправкой на него смс при регистрации кода ???очень востребовательная тема так как почту можно создать сколько угодно а моб номер чтобы купить сложнее чем дело делать с почтой...если у кого какая информация есть поделитесь или подскажите

Вот держите
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Может у кого плагин Full Breadcrumbs есть поделитесь кому не жалко

Уважаемые, а кто проверял работу плагина SEO PRO ?? У меня Вероника шаблон, модулей немного установлено.
Вот что на скринах: первый это забиты слова в плагин SEO PRO для главной страницы, второй скрин - код главной страницы, третий - настройки сайта в настройках доски (заголовок и описание). По коду видно что в нем только данные с настроек самой доски, а ключевые данные из плагина отсутствуют.
Почему так и как с это победить ??

Вложения

• seo-pro-1.jpg
    seo-pro-1.jpg
    64,2 KB · Просмотры: 47
  • seo-pro-2.jpg
    seo-pro-2.jpg
    90,7 KB · Просмотры: 38
  • seo-pro-3.jpg
    seo-pro-3.jpg
    13,4 KB · Просмотры: 39
Посмотреть вложение 93957 Посмотреть вложение 93958 Посмотреть вложение 93958 Посмотреть вложение 93957
Уважаемые, а кто проверял работу плагина SEO PRO ?? У меня Вероника шаблон, модулей немного установлено.
Вот что на скринах: первый это забиты слова в плагин SEO PRO для главной страницы, второй скрин - код главной страницы, третий - настройки сайта в настройках доски (заголовок и описание). По коду видно что в нем только данные с настроек самой доски, а ключевые данные из плагина отсутствуют.
Почему так и как с это победить ??
У меня стоял шаблон Fino теперь стоит Violet и там и там плагин прекрасно работает и с главной страницей и с категориями. Попробуйте переустановить его.Посмотреть вложение 93956 Посмотреть вложение 93957

Вложения

• Снимок экрана (81).png
    Снимок экрана (81).png
    83,7 KB · Просмотры: 27
  • Снимок экрана (80).png
    Снимок экрана (80).png
    201,3 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 93957 Посмотреть вложение 93958 Посмотреть вложение 93958 Посмотреть вложение 93957
У меня стоял шаблон Fino теперь стоит Violet и там и там плагин прекрасно работает и с главной страницей и с категориями. Попробуйте переустановить его.Посмотреть вложение 93956 Посмотреть вложение 93957
Версия плагина та же, которую выкладывали?

Ребята кто знает как сделать так чтобы когда пользователь регистрируется он не смог выбирать имена допустим как админ администрация и так далее???
В панеле управления, Настройки пользователей --> Черный список, а далее через запятую перечисляете какие имена запретить к регистрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху