[Архив] Все что нужно дорвейщику!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь уже пробовал BlackSearch Doorgen 2? Отпишитесь. Я юзал ранние версии, порадовали. Может кто-нибудь вышлет его вторую (новую) версию на adeka1st@gmail.com . Скажу спасибо :) и подробно отпишу, что хорошо, а что не очень.

мдя много чего хорошего, а постов не хватает :)

хелп
SmartBaseFilter
ругается

Warning: move_uploaded_file(/usr/home/searchfora/domains/test1.ru/www/bases/pr5.txt) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in w:\home\test1.ru\www\basefilter.php on line 49

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp\php40D.tmp' to '/usr/home/searchfora/domains/test1.ru/www/bases/pr5.txt' in w:\home\test1.ru\www\basefilter.php on line 49

запускаю на денвере

такс ... эту ошибку поправил ....
кто не знает как то надо открыть config.php а там уже все понятно что на что править

теперь следующая ошибка вылезла

Fatal error: Call to undefined function: curl_init() in w:\home\test1.ru\www\basefilter.php on line 265

посоветуйте как можно исправить ?!

такс и ее поправил ...
как правится .... расскажу в отдельной теме ...

Да это курла нету, я когда пытался прикрутить к деверну, долго парился, потом достало и сервер взял:D

смотрите, я там кинул видео в топе про денвер, как настривать номрально php без денвера

а где же видео...
бо у меня тоже траблы

вопрос по висте к топикстартеру, дату создания файлов фисты подсказать можешь ? а то качать не хочется да и постов не хватает а накачал уже разнообразных версий что сам запутался )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху