[Архив] Все что нужно дорвейщику!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можете все дорегы перезалить, что бы по менее постов нужно было...кроме Доргена Джона, он не нужен :)
Спасибо.

moneyonly4 написал(а):
хелп по джону Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся но вот конкретно этот пункт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся у меня не получаетсяя там ненаписано что это за "файл заданий" какое у него должно быть имя и в какой папке!?

по спамилке хиромакса - реализация неплохая по поводу поиска форм оформление понятное но! нифига она не парсит урл а добавлять в нее надо только по типам гест что совсем неудобно :confused:
еще вопрос какая скорость спама? больше чем у спамита висты? (~ 1 в секунду)

по поводу доргена хиромакса стоит он 600 зеленых но он очень сложен помоему проще в блокноте быстрее напишеш чем все поля заполниш вопрос - он лучше джона?

:)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся не пропадай реально нужна помощь по этим вопросам

мдя ребята вы не куда не попадете так как на лакалчи не работает админка так что ..
придется все в ручную делать если он стаит на лакалки а так кто знает пхп он сам можит датукаца что и как и для чего фаил сетуп и таму подобное внимательно читаите хелп у жона на страници ... и сразу сказу кто не разу не подкручивал какието скрипты можите даже не парится что та сделать в новаи верси .... так как я не знаю он сам забыл прописать или спицом :) так что юзаите ту что щяс есть тут я понимаю под что она под зендам но это не проблема :) конечно править нельзя но юзать можна :)

Большинство скриптов более высшей версии все в зенде, а их нельзя раззендить. У меня проблемы с зендом на хосте.

kALIAn выложил spamit, что использует MySQL, у кого нибудь он пошел под денвером?

Valerik написал(а):
kALIAn выложил spamit, что использует MySQL, у кого нибудь он пошел под денвером?
Новые версии висты юзают posix, а posix-функции работают только под юниксами.

bes555 написал(а):
Новые версии висты юзают posix, а posix-функции работают только под юниксами.
Пасиба:thenks: , а то он все пишет : фатальная ошибка и posix все время упоминает.

Мутная вещь етот дорген...другой надо искать ИМХО

Alex2006 написал(а):
Что это ещё за новый зверь, MajorPoster v2.73 может кто раскажет, какие нибудь отзывы ?
уже есть есть 2.79 версия.
я пользовался. приличная вещь.
но можно ею сервак перегрузить. я один раз так сделал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху