sten30
Гуру форума
- Реакции
- 61
Возможно ID товаров одинаковые, поэтому затирают друг друга. Проверь в экселе. Там есть кнопочка удалить дубли, и посмотри сколько товаров останется.
Дублей в id нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно ID товаров одинаковые, поэтому затирают друг друга. Проверь в экселе. Там есть кнопочка удалить дубли, и посмотри сколько товаров останется.
посмотри ,может -пустая строка есть в файле заливки между товарами - удали ее.Проблемы с импортом товаров в Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Тестировал два файла по 200 товаров.
Каждый загружается только часть товаров, из одного 80 из другого 44
Молуль - мотивация поискаподскажите - как организовать подсказки по поиску как Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ?
Для просмотра ссылки ВойдиМолуль - мотивация поиска
Дай им контакт твоего разработчика, пусть сами общаются.Всем привет. Появилась проблемка. Пришло письмо счастья от cs cart, с просьбой предоставить 10 цифр ключа) Стоит соответственно NULL. Хостер adminvps.ru Что делать? игнорить или от греха подальше свернуть деятельность? И вопрос еще как нашли сайт?
Привет. Что делать не подскажу, к сожалению. А ты можешь сказать какая у тебя версия cs cart развернута? Ultimate или MV? На ucrack ты вроде про 4.12.2 писал, но при этом скидывал ссылку на 4.14.1. Я бы попробовал посмотреть, вдруг, что найду...Всем привет. Появилась проблемка. Пришло письмо счастья от cs cart, с просьбой предоставить 10 цифр ключа) Стоит соответственно NULL.
При чем здесь разработчик вообще не понятно.Дай им контакт твоего разработчика, пусть сами общаются.
развернута 4.12.2 MV c UNI2. Может конечно и модуль (автоматизация прайс листов). Больше на него грешу)))Привет. Что делать не подскажу, к сожалению. А ты можешь сказать какая у тебя версия cs cart развернута? Ultimate или MV? На ucrack ты вроде про 4.12.2 писал, но при этом скидывал ссылку на 4.14.1. Я бы попробовал посмотреть, вдруг, что найду...
P.S. Как я понял ты еще модули использовал, которые не идут в базе. Может они стучат? Ну и как вариант, установленная нулленая тема, мне кажется тоже может быть причиной.