Я просто совсем не могу догнать! У меня есть htm шаблон, мучаюсь неделю но результата нет. Возможно есть видео уроки или хорошие статьи с пояснениями?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я просто совсем не могу догнать! У меня есть htm шаблон, мучаюсь неделю но результата нет. Возможно есть видео уроки или хорошие статьи с пояснениями?
Вроде все норм в верху челбоксом выборка "Текст" "HTML" "Визуальный редактор"а в версии 12.5 нет визуального редактора шаблона, только HTML или я что-то не углядел?
А ткни меня носом в картинку пожалуйста) в упор не вижуВроде все норм в верху челбоксом выборка "Текст" "HTML" "Визуальный редактор"
А ткни меня носом в картинку пожалуйста) в упор не вижу
Спасибо!!! Теперь всё понятно!в настройках главного модуля разрешите использовать визуальный редактор для редактирования шаблонов
p.s. но я лично не советую его использовать именно для шаблонов
Я про другой, с этим то у меня всё в порядке, я про редактирование шаблонов в визуальном редакторе.
в главном модули включи!Я про другой, с этим то у меня всё в порядке, я про редактирование шаблонов в визуальном редакторе.
Спасибо, я уже понялв главном модули включи!
Я как пример кинул!
вот недавно сам интересовался. ручками если не хочешь лицензию продливать =(Спасибо, я уже понял
Ещё такой вопрос, а есть возможность перевести сайт с версии "Проект работает на основе "1С-Битрикс: Управление сайтом 11.5.4" на 12.5, если да то что нужно? Если есть подробная инструкция буду очень признателен!