можно поставить демо-версию но более высокой редакции, и скопировать из папки модулейИмееться ввиду что их нельзя скачать с демо лицензией? только с платной ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно поставить демо-версию но более высокой редакции, и скопировать из папки модулейИмееться ввиду что их нельзя скачать с демо лицензией? только с платной ?
В каком это смысле "блокирнуться"?нет
взять ключ с демо установки и поставить вместо коммерческого?
Я правда не уверен, что даже если вы ключи будете менять, то получите обновление. Может блокирнуться.
Способ описанный выше не пробовал. На форуме есть другой. С изменением записи в БД и в файде (пароль якобы админа) - там точно рабочий способ.
Эмм, и записи в базе данных от этих модулей вы тоже скопируете?можно поставить демо-версию но более высокой редакции, и скопировать из папки модулей
модуль копируете, потом в админке запускаете установку - тогда он и создаст нужные таблицы в базе данных, а также скопирует код компонента в папку компонентовЭмм, и записи в базе данных от этих модулей вы тоже скопируете?
Или я может не понимаю устройства сторонних компонентов для битрикса?
Вы хотите что бы цена товара выбиралась прямо в карточке товара? то есть или доллары или рубли в карточке? или вы хотите приход вести в долларах а продажи в рублях? может я что не понял.. обращайтесь помогу.Подскажите каким образом можно реализовать мультивалютность в битриксе 12.5 бизнес
Без лицензии можно просто перенести все на новый битрикс 12.хх. можно просто посидеть подумать как да что и куда, в любом случае я обновлял только через лицензию, но так как лицензии нету то придется настраивать все инфоблоки и все остальное ручками, а из БД просто перенести то что нужно.. разработчик потребует за такое денег, если у вас не дорогая лицензия битрикса то конечно проще купить её и закрыть вопрос) но если дорогая то половину возьмут за перенос такого добра точно..Привет Всем!
У меня "1С-Битрикс: Управление сайтом 11.0.10 хочется обновить до 12 но без продления лицензии!
Это возможно?
В том то и дело что при переноси ручками появляется ошибка и при подробном просмотре товара контент рушиться!Без лицензии можно просто перенести все на новый битрикс 12.хх. можно просто посидеть подумать как да что и куда, в любом случае я обновлял только через лицензию, но так как лицензии нету то придется настраивать все инфоблоки и все остальное ручками, а из БД просто перенести то что нужно.. разработчик потребует за такое денег, если у вас не дорогая лицензия битрикса то конечно проще купить её и закрыть вопрос) но если дорогая то половину возьмут за перенос такого добра точно..
ошибка из-за того что ID инфоблоков не сошлись, вы переносите ручками не все что можно и нельзя а с чувством и пониманием, перенесите просто начисто одни товары в новую БД потом шаблон (или же наоборот, тут не существенно) потом уже настройте все как вам угодно, так же очень важно перенос заказов предзаказов и прочего того что привязывается к пользователю, нужно посидеть над этим.. просто так не получится) Удачи)В том то и дело что при переноси ручками появляется ошибка и при подробном просмотре товара контент рушиться!
Проливать лицензию не рентабельно!
Пробовал подставить демо ключ сайт тут же блокируется, пришлось откат делать на день!
Вот Такие дела!
верстка ничем не отличается от других сайтов,привет Всем!
Подскажите есть качественные уроки по верстки шаблонов под Битрикс!
Спасибо за внимание!
Я просто совсем не могу догнать! У меня есть htm шаблон, мучаюсь неделю но результата нет. Возможно есть видео уроки или хорошие статьи с пояснениями?верстка ничем не отличается от других сайтов,
а вот внедрение компонентов и настройка шаблонов - это уже есть в документации битрикса