Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обычно стоимость проверки 0,05 руб. за проверку одного ПЗ в одной ПС. (ПС - поисковая система.) Как правило это проверка в Яндексе и Гугле.эти сервисы бесплатны или же нужно какой-то тариф покупать?
эти сервисы бесплатны или же нужно какой-то тариф покупать?
Буду пробовать.
Доски не единственный вариант, хочу по Сео развития:
самому писать статьи не большие на 1000-1800 к.зн. и заказывать у фрилансеров. Только ну очень много камней подводных, это хана
Как по мне - то лучше ссылки все ставить непосредственно на сами товары, продвигать морду мало эффективно.Доброго времени суток,
по работе приходится давать фрилансера задания наполнять товарными позициями сайта различные доски объявлений, а т.к. крупные уже пройденный этап, то на пути попадаются мелкие.
У меня вопрос:
публикуя ссылку на главную или страницу товара, с точки зрения сео даёт ли это результат ? Как возможно его собственноручно определить, без профессионального сео специалиста ?
Не порите чушь)) особенно про ютуб и вэбинары, у многих спикеров даже образования верхнего нет.)))Как по мне - то лучше ссылки все ставить непосредственно на сами товары, продвигать морду мало эффективно.
Что касается инфы по СЕО - советую посмотреть докладчиков WEO конференций на youtube - очень много чело толкового рассказывают чего нет в книгах.
если продвигать web морду: нужно много времени что б вес с главной странички поднял рейтинг самих товаров + когда пользователь будет искать какой то товар то попадет не на товар на на главную, как Вы думаете такой пользователь останется на сайте или уйдет??.
если продвигать сами товары: максимально быстрый рост позиций в поисковых системах. + пользователь будет попадать непосредственно на товар а не на главную. + перелинковка между схожими товарами.
"если продвигать сами товары...." безумие, если их 10 000 тыс. они сами НЧ
Ну так а я что сказал, ))) Сделай карточку товара правильно и Гугл тебя расцелует во все места)))) а как Гугля отзывы любит - как кто валерьянку.Посмотрите, как продвигается сайт rozetka.ua